ЧТО НА ЛИЧИКЕ МАЛЫША? УЗИ 13НЕДЕЛЬ 5 января 2014 11:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта палец сосет мне кажется! ручка ПожаловатьсяСкопировать ссылку нэт Алиса11 лет Астрахань Ну Вот уже не хорошие привычки появились:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аришка12 лет Красноярск у меня палец сосала))прям видно было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск такая фотка мутная, рука наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна11 летЛилия6 лет Новочеркасск это рука) все в порядке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Заенька14 лет Пермь ручка видно же)))лицо немного отвернуто от нас и рука наверно пальчик сосет))))малявочка сладенькая)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Тёма27 летСашуля11 лет Ростов-на-Дону Однозначно ручка — скорее всего пальчик сосет или просто прикрывается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Плотникова Астрахань Рука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Старикова Пётр11 летВиктор8 лет Ижевск Я тоже ручку около головы вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку нэт Алиса11 лет Астрахань ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО))) УВИДЕЛА УЖЕ ДОМА ФОТО, ПРИГЛЯДЕЛАСЬ, ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО РУЧКИ С НОСИКОМ ИГРАЮТ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет а врач молчит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргарита11 лет Глазов Нос большой)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Краснодар Похоже ручка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вишенка14 летАлиса6 лет Москва Господи… да просто кадр неудачный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина6 лет31н Может ручка? Врач что говорит? Показать ещё12 Актуальные постыпроблема с волосами и кожейкак сказать мужу о геморрое
палец сосет мне кажется! ручка
такая фотка мутная, рука наверно
это рука) все в порядке)
ручка видно же)))лицо немного отвернуто от нас и рука наверно пальчик сосет))))малявочка сладенькая))))))
Однозначно ручка — скорее всего пальчик сосет или просто прикрывается)
Я тоже ручку около головы вижу
ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО))) УВИДЕЛА УЖЕ ДОМА ФОТО, ПРИГЛЯДЕЛАСЬ, ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО РУЧКИ С НОСИКОМ ИГРАЮТ))))
а врач молчит?