Тромбо асс (повышена свертываемость крови)

*

Дквушки, пришли анализы, у меня повышена свертываемость крови. Врач прописала курантил и тромбоас… Говорит, что ничего криминального нет, но я под наблюдением…

Почитала про этот тромбо асс – противопозание в период беременности и тем более в 3 триместре. А про побочку я вообще молчу .

Кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Отменяют такие препараты обычно за 2 недели до предполагаемой даты родов, не раньше.
Пожаловаться
Мария
У меня такая же история, резко повысилась свертываемость крови где то на 32 недельке. Пью курантил 3 раза в день, флебодию, рибоксин. От тромбоасса отказалась, от него вроде все отказываются. Если врач говорит, что курантил слабоват для вас, то лучше что нибудь другое еще поискать, чем тромбоасс… это же аспирин, он может вызвать кровотечение и в будущем сильнейшую аллергию у малыша.
Пожаловаться
Диляра
А я пью уже как 2 недельки Курантил. Сказали из-за вод его надо пить. Его многим прописывают. Говорят очень полезный препарат, но пить только до 37 недель!!!
Пожаловаться
Анна
Я пила до 35 недель, врач сказал дальше нельзя. Никаких побочных не было. Очень хорошо помогало от отёков.
Пожаловаться
Настя
Мне кололи «Фрагмин» в живот – помогло.