Результат Lactobacterium 10*8

Подскажите пожалуйста! Месяц назад брали мазок, оказалось много лейкоцитов, поставили диагноз – кольпит, сдала бакпасев из церв. канала с определением чувст-ти к антибиотиков.

Сегодня забрала результат, там написана 1 строчка: Lactobacterium 10 в 8 степени.

На прием к Г только 14го, может кто знает норма это или нет?

OlgaMamaKisi
071475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Боброва
У меня тоже кольпит.Я сдавала анализ мазок из влагалища на чувствительность к антибиотикам, и врач сказала что этот анализ нужен только перед родами чтобы подготовить родовые пути.То есть чтобы подобрать лекарство и «продезинфецировать родовые пути»чтоб ребенок не подцепил этот кольпит.А сейчас никакого лечения не назначала.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
мне моя Г сказала «иди сдавай анализы, как результаты будут готовы решим чем лечиться», т.е., как я поняла если кольпит подтвердится сейчас и пропишет мне что-нибудь, а так не хочется пить таблетки(
Пожаловаться
Качалова Вера

После сдачи подобных анализов я всегда интересовалась когда будут готовы результаты, затем (не ждя приема) просто приходила к Г и спрашивала каковы они (результаты), если необходимо было лечение, то сразу с того дня и назначали!

Зачем ждать приема, если можно уже сейчас начать лечение?

Ну а если все в норме, то себя точно только так и успокоите!

Так что я бы на вашем месте к Г сходила в ближайшее время!

Удачи! 

Пожаловаться
OlgaMamaKisi

Да дело в том, что еще два развернутых анализа мочи сдавала и результат будет только на сл. неделе (в любом случае идти), а с работы лишний раз проблематично отпрашиваться, хотя думаю в любом случ. в начале сл. недели схожу

Пожаловаться
Качалова Вера

ну тогда подождите еще и этих анализов, а там уже сразу к врачу!

Надеюсь что все будет хорошо!

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

всю голову уже себе изломала, может все-таки кто-нибудь сталкивался с этим?

Актуальные посты
размеры плода на 12 неделе по скрининговому узи
черный список технологов обуви