мой белок подтвердился(((

Девочки пересдала сегодня анализ мочи( в прошлом нашли белок) и сегодня снова нашли(((( Я конечно очень расстроилась(((( Врач назначила попить канефрон и почечный чай до понедельника, а в понедельник еще раз сдать. Сказала если не пройдет назначит консультацию уролога. А я то думала с таким все-сразу в больницу кладут. выходит что нет? Я так понимаю это проблемы с почками ???? про гестоз и думать не хочу, т.к. давление у меня в норме(120 на 80). А чем грозит это в дальнейшем??? Кто сталкивался???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Что с первой дочкой за пару недель до родов, что на прошлой неделе нашли белок.неделю пила канефрон-больше никаких проблем)) если больше никаких проблем и анализы все остальные хорошие, то ничего в общем страшного и нет.
Пожаловаться
Ирина
пропью тоже канефрон, правда за 3 дня он может не успеть дать результат(
Пожаловаться
Ларочка

Главное, спокойствие! Без давления и сильных отеков это еще далеко не катастрофа! У меня раз через два находят следы белка, но, т-т-т, даже ничего не говорят по этому поводу. И правильно девочки пишут: с истинным гестозом никто бы не церемонился — по скорой и без разговоров. А так, ортосифончик, коленно-локтевая, поменьше соли в пище и правильно собранный анализ :) Все будет хорошо! :)))

Пожаловаться
Ирина
спасибо))) буду соблюдать все, надеюсь поможет)
Пожаловаться
мамуас злыдевна
есть 3 варианта.
1. в следующий раз белка не будет и от вас отстанут.
2. от вас просто отстанут.
3. вас не дожидаясь родоразрешат.
Пожаловаться
Ирина
3 вариант не очень конечно((
Пожаловаться
мамуас злыдевна
ну смотря с какой стороны смотреть. если у вас гестоз, то 3 вариант самое то. либо положат в больничку и будут пичкать лекарствами. они ж сами не знают от чего белок.
Пожаловаться
Ирина
новогодние праздники еще, переживаю что никому не нужна буду((((
Пожаловаться
АнЮтКа
Вот в этом на 100% права! Я с первым и вторым Б.встречала НГ( приятного мало… А капельницы не помогут и то, что они капают тоже не безвредно! Читай инструкцию перед тем как что-то разрешить в себя запихнуть! От этого зависит твоя жизнь и жизнь малыша!
Пожаловаться
АнЮтКа
Смотря сколько. Не переживай, Солнышко, у многих во время Б.бывает, и у меня был… Канефрон не помогал, а почечный чай противопоказано, старайся диету подержать, ни соленого, ни острого, ни копченого и следи за уровнем. 1 раз в неделю обязательно сдавай. Наличие белка без давления — это тоже гестоз. Опасно — 1промиля, сразуЭКС. Все будет хорошо, следи за диетой.
Пожаловаться
Ирина
Дело в том, что даже не знаю сколько там этого белка, еще сказали лейкоциты… ну точно воспаление какое-то. С сегодняшнего дня все соленое и сладкое исключила!
Пожаловаться
АнЮтКа
Лучше пересдать. Иногда могут попасть выделения, подмытьсяя и собрать))) извиняюсь, но могут и не найти больше его.
Пожаловаться
Ирина

2 раза сдавала, в среду и сегодня. Сегодня уж точно по правилам сдала… Теперь контрольный в понедельник...

Пожаловаться
АнЮтКа
Уровень какой?
Пожаловаться
Ирина
1 раз 0.66, сегодня не знаю((((
Пожаловаться
АнЮтКа
Влагал* закрывала ваткой? Точно 0,66 или 0,066? Мнговато(((если первое… Но не печалься если строго соблюдать диету может быть меньше))) У меня первый сынок родился в 36 ЭКС. Сейчас ему 8 лет и все норм, но я строго соблюдала диету и после 18:00 не ела, белок был с 32. Так, что до 37 доходить обязана!
Пожаловаться
Ирина
а вот 0,66 или 0,066 не знаю. В понедельник поинтересуюсь точными цифрами! Я уже 2 января договорилась о встрече с врачом в рд, если что может она мне поможет, если в жк забьют на праздниках
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Брусничный лист мне прописывали от почек. Мочегонное и очищает.
Пожаловаться

тоже уже второй раз сдаю есть немного белка!!! ну плюс молочница!!! пока сказала свечи ставить, а в понедельник пересдать.Плюс еще какая то щелочь выявилась сказали хофитол пить все праздники ))))))вот...

Пожаловаться
Марина Хагундокова

вот и я том же, может вовсе и не почки а попадание выделений в мочу

Пожаловаться
мария
У меня был белок, но маленький. Терапевт посоветовала 3 раза в день по 5-10 минут становиться в коленнолоктевую позу, и объяснила что полод давит на мочевой и поэтому не до конца отходят все не нужные вещества, и в следствии образуется белок. А эта поза помогает с этим бороться и не только. Последний раз я сдавала анализ и он был чист, думаю что оно помогло!
Пожаловаться
Ирина
надо попробовать, может за 3 дня и будет результат!!!
Пожаловаться
Наталья

Добрый день! Мне врач назначала канефрон когда у ребеночка по узи оказались лоханочки расширены, пропила месяц и все, тьфу тьфу тьфу все хорошо. Сказала можно пить до конца беременности по 2 таблетки на ночь чтобы моча была хороша. А еще самомассаж околопочечной области 2 минуты и коленно-локтевая поза после 5 минут))

Пожаловаться
Ирина
спасибо, попробую!)
Пожаловаться
Наталья

Буду рада если совет поможет

Пожаловаться
Марина Хагундокова

ну если на руках появились хоть и легкие, это уже и говорит что почечки ваши не справляются так как надо

Пожаловаться
Ирина
а для ребеночка это не страшно? я то переживу)
Пожаловаться
Марина Хагундокова

да нет для ребеночка это не вредно

Пожаловаться
Лисёна
у меня всё было в норме в прош раз, а перед родами узнала, что в обменку гестоз влепили, ни отеков, ни давления
Пожаловаться
Марина Хагундокова

белок выявляется в моче иногда при попадании выделений из влагалища в мочу. Помню девочек просили сначала хорошо подмываться и прикрывать «дырочку», когда они повторно сдавали на белок мочу. Попробуйте и вы.

Пожаловаться
Ирина
я сегодня все правильно сделала) и увы((
Пожаловаться
Марина Хагундокова

ну тогда увы почки((((( канефрон очень хороший препарат, на травах. Пейте чаёк побольше и всё пройдет))) Просто пока отеки не станут сильнее вас не положат. Уж лучше дома подлечиться, чем вас там начнут пичкать и тем что не надо!

Пожаловаться
Ирина
я тоже думаю, что лучше дома пока побыть...
Пожаловаться
bonita Быкова

а через марлю можно по писать?? или лучше дырочку прикртыь?

Пожаловаться
Ирина
я тампоном прикрыла
Пожаловаться
bonita Быкова

и всё ровно показался же да?

Пожаловаться
Ирина
показал(((
Пожаловаться
bonita Быкова

даа ну ладно, я так первый раз буду собирать с тампоном… в понедельник узнаю(((

Пожаловаться
Елена Лыжко

просто небольшое воспаление. я с хроническим пиелонифритом всю беременность ходила.

Пожаловаться
Ирина
и в больницу вас не клали?
Пожаловаться
Елена Лыжко

нет)

Пожаловаться
Ольга

моя бы гинеколог сразу бы в роддом на сохранение отправила бы

Пожаловаться
Римма

если отеки есть и сильная прибавка в весе то это очень плохо...

Пожаловаться
Ирина
отеки легкие на пальцах, стала по кольцу замечать… А прибавка 14 кг, вроде не сильно много..
Пожаловаться
Римма

у меня на 38 неделе начался этот кошмар… белок в моче появился отеки с каждым днем все сильнее и сильнее становились… лечение не помогло, в итоге стимуляция родов была...

Пожаловаться
Марина Хагундокова

честно даже не знаю. А отеки у вас есть?

Пожаловаться
Ирина
совсем легкие… появились на руках, стала замечать что кольцо жмет. А так нигде нет больше.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ничем, наблюдение в динамике

Пожаловаться
Ирина
т.е. по идеи в больницу не должны положить? очень уж не хочется на н.г. там быть((((
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

если бы были критичные показатели, кроме белка были лейкоциты и кровь не оч хорошая, + давление — то даже не ждали бы понедельника — сразу с приема вызвали бы скорую и отправили в стационар, а такие — бывают — может покушала что-то, что спровоцировало появление белка — поищи инфу — такое тоже бывает. Если ранее у тебя когда-то был пиелонефрит или песок в почка х- то он может дать такую реакцию