Девочки пересдала сегодня анализ мочи( в прошлом нашли белок) и сегодня снова нашли(((( Я конечно очень расстроилась(((( Врач назначила попить канефрон и почечный чай до понедельника, а в понедельник еще раз сдать. Сказала если не пройдет назначит консультацию уролога. А я то думала с таким все-сразу в больницу кладут. выходит что нет? Я так понимаю это проблемы с почками ???? про гестоз и думать не хочу, т.к. давление у меня в норме(120 на 80). А чем грозит это в дальнейшем??? Кто сталкивался???
Главное, спокойствие! Без давления и сильных отеков это еще далеко не катастрофа! У меня раз через два находят следы белка, но, т-т-т, даже ничего не говорят по этому поводу. И правильно девочки пишут: с истинным гестозом никто бы не церемонился — по скорой и без разговоров. А так, ортосифончик, коленно-локтевая, поменьше соли в пище и правильно собранный анализ :) Все будет хорошо! :)))
1. в следующий раз белка не будет и от вас отстанут.
2. от вас просто отстанут.
3. вас не дожидаясь родоразрешат.
2 раза сдавала, в среду и сегодня. Сегодня уж точно по правилам сдала… Теперь контрольный в понедельник...
тоже уже второй раз сдаю есть немного белка!!! ну плюс молочница!!! пока сказала свечи ставить, а в понедельник пересдать.Плюс еще какая то щелочь выявилась сказали хофитол пить все праздники ))))))вот...
вот и я том же, может вовсе и не почки а попадание выделений в мочу
Добрый день! Мне врач назначала канефрон когда у ребеночка по узи оказались лоханочки расширены, пропила месяц и все, тьфу тьфу тьфу все хорошо. Сказала можно пить до конца беременности по 2 таблетки на ночь чтобы моча была хороша. А еще самомассаж околопочечной области 2 минуты и коленно-локтевая поза после 5 минут))
Буду рада если совет поможет
ну если на руках появились хоть и легкие, это уже и говорит что почечки ваши не справляются так как надо
да нет для ребеночка это не вредно
белок выявляется в моче иногда при попадании выделений из влагалища в мочу. Помню девочек просили сначала хорошо подмываться и прикрывать «дырочку», когда они повторно сдавали на белок мочу. Попробуйте и вы.
ну тогда увы почки((((( канефрон очень хороший препарат, на травах. Пейте чаёк побольше и всё пройдет))) Просто пока отеки не станут сильнее вас не положат. Уж лучше дома подлечиться, чем вас там начнут пичкать и тем что не надо!
а через марлю можно по писать?? или лучше дырочку прикртыь?
и всё ровно показался же да?
даа ну ладно, я так первый раз буду собирать с тампоном… в понедельник узнаю(((
просто небольшое воспаление. я с хроническим пиелонифритом всю беременность ходила.
нет)
моя бы гинеколог сразу бы в роддом на сохранение отправила бы
если отеки есть и сильная прибавка в весе то это очень плохо...
у меня на 38 неделе начался этот кошмар… белок в моче появился отеки с каждым днем все сильнее и сильнее становились… лечение не помогло, в итоге стимуляция родов была...
честно даже не знаю. А отеки у вас есть?
Ничем, наблюдение в динамике
если бы были критичные показатели, кроме белка были лейкоциты и кровь не оч хорошая, + давление — то даже не ждали бы понедельника — сразу с приема вызвали бы скорую и отправили в стационар, а такие — бывают — может покушала что-то, что спровоцировало появление белка — поищи инфу — такое тоже бывает. Если ранее у тебя когда-то был пиелонефрит или песок в почка х- то он может дать такую реакцию