Не было печали, как говорится… Позвонили из жк, сказали пересдать анализ мочи. Нашли белок. То ли 66, толи 0,66, я не поняла(((((( Я так понимаю, белок это хреново?????? Сколько сдавала анализ, не было его никогда, откуда он мог взяться????? Девочки, а если я пересдам и он снова будет, тогда что??? лечение назначат или с таким в больничку кладут?????
не пугайтесь заранее! у меня также было один раз. Врачи меня перепугали и даже на узи отправили. а оказалось просто сдала неправильно мочу. Давление же у вас норм. И думаю есть разница сколько моча простоит… советуют ведь, чтоб не более 2х часов стояла
еще раз пересдай, помню, я сдавала, сказали пересдать, и пей клюквенный морс) пересдала, морс попила)- все хорошо оказалось, прост подмылась может плохо ты? или не середину взяла мочи))))) не ешь жирного и мучного и соленого) и перед сдачей мочи всегда пей клюквенный морс!)
вот сок отличный!)))моча чистая)
ну купи лучше клюкву замороженную в магазине) и вари как компот) только сахара много не ложи))) ну это я просто сладкий не очень люблю)) да и не к чему сладкий пить))
отпишись потом, как результат получишь) у знакомой моей, тоже белок был, норм родила, малыша-крепыша_))))
думаю, тоже так, не переживай
конечно в больницу положат. это ж признак гестоза. меня из-за начального гестоза вообще прокесарили в 34 недели. а у меня даже белка не было. как у вас с давлением?
130-140 на 80-90. меня в стационаре 2 недели лечили но ребенок начал страдать внутриутробно. гестоз это отеки, большая прибавка, давление и белок. с этим не шутят. это опасно и для мамы и для ребенка..
ну вот я также пролежала 2 недели. не улучшилось состояние — прокесарили. с дитем слава богу все хорошо. 4й год уже пошел!
пересдайте мочу, если опять белок будет — настаивайте на повторном доплере и ктг. потому как состояние при гестозе ухудшиться может за считанные часы. я не думала что это так серьезно пока не вышла с недоношенным дитем из больницы и не начала читать на эту тему..
тогда наверно сдали просто неправильно.
ага. еще и скрытые отеки бывают… а вообще слышала что степень опасности отеков снизу вверх, ступни — самые безобидные, голени — уже хуже, руки, пальцы — еще хуже, лицо, живот — пора бить тревогу