ТРИСОМИЯ 18

ДЕВЧОНКИ, ЩАС СДЕЛАЛИ ВТОРОЙ СКРИНИНГ У ВРАЧА ПОКА НЕ БЫЛА, СМОТРЮ ТРИСОМИЯ 18>1:50 НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО! ВЫЧИТАЛА РИСК, но ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИСОМИИ НОРМ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки. СКРИНИНГ НА 12 нед.Риск трисомия18 1:19! по крови! узи ок. Повторный анализ кровиНИПС 97%

могут ли вит.при беременности так повлиять на показатели беременности и белок плазмы?

Какой шанс родить здорового малыша?

Пожаловаться
Светочка

Скажите пожалуйста, у меня сейчас тоже врачи ставят риск по трисомии 18>1:50, хотела узнать что вы делали после этого анализа? Все от у вас сейчас хорошо с ребеночеос? Диагноз не подтвердился? Пожалуйста ответьте! Я очень изпереживалась!

Пожаловаться
ЯНочка

В любом случае паниковать не стоит, надо сначала проконсультироваться с врачами!

Пожаловаться
тра-та-та

риск трисомии 18 ставят при сниженных показателях ppap и хгч. показатели падают при приеме магне в6.

Пожаловаться
Мария

точно… а я его принимаю)

Пожаловаться
СинийКроль
К генетику надо на консультацию. Риск по анализу высокий
Пожаловаться
Ирина

и к генетику вас не направили???? у меня на первом скрининге был риск дауна 1/44, так это оч. высокий риск, я даже не надеялась что все нормально, а у вас по крови или по узи?

Пожаловаться
Мария

КРОВЬ.по узи и тд вообще все прекрасно

Пожаловаться
Ирина

я делала биопсию хориона, генетик наверняка это вам и предложит, но у меня даже врач удивилась потом, (уже после того, как диагноз не подтвердился), почему у меня такой высокий риск показало, может вам стоит переделать анализ

Пожаловаться
Мария

спасибо!!! буду ждать… что врач скажет,