Носитель ЦМВ.

Врач направила к иммунологу. Проверить являюсь ли я носителем ЦМВ. Главное мне ничего подробно не рассказала. У меня что-то нашли или она всех отправляет. Начиталась в нете. такого страшного  про ЦМВ не знаю что думать. У кого что-нибудь подобное было?

Люда
091161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Вообще носителями ЦМВ, герпеса и токсоплазмоза являються чуть ли не 50-70% населения. Просто раньше анализы такие не делали, да и не требуються они большинству, только беременным в первом триместре важно. И то лучше уже болеть герпесом и пережить реактивацию вируса, чем заболеть первый раз во время беременности, последствия намного хуже.

Пожаловаться
Люда
Такие анализы я не сдавала ранее. Но я недавно сдала на генетическую тройку. Может из-за этого, но там все отрицательное и все хорошо.
Пожаловаться
Светик
Значит не переживайте, скорее для подстраховки вас направили… вот тока почему именно этот анализ?
Пожаловаться
Светик
Надо было вам поинтересоваться у своей Г к иммунологу просто так не отправляют. Вы ранее не сдавали этот анализ?
Пожаловаться
ДН
главное чтоб он щас был не острой форме.а то что он есть даже хорошо! а отправили наверно на наличие анти тел проверить
Пожаловаться
Александра
Первый раз сдавала анализ и нашли ЦМВ, потом сдала еще раз не чего не нашли, врач мне сказала даже если он есть то не чего страшного, тем более если носительство, так что не переживайте, но вообще отправляют всех!
Пожаловаться
Марина Киселева
У меня его нашли, нашли и нашли и все на этом закончилось(
Пожаловаться
Аня
у меня есть цмв, вроде все норим