Кокки в мазке при беременности-чем лечить?

Доброго дня всем форумчанкам! Прошу отозваться тех, кто попадал в мою ситуацию- первый триместр, в мазке нашли кокки(нашли еще до того, как узнала что ), прописали свечи. Провставлять не успела-узнала о нагрянувшем счастьеВрач прописал раствор мирамистина-спринцевание. Мне кажется очень хорошо от него начало проходить… и вот опять начались какие то выделения. На прием только на следующей неделе. Отзовитесь… у кого такое было, чем лечили, лечились парно(с мужем) или только вас. Жду ваших ответов, заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня была кокковая флора, это типа вагинального дисбактериоза, мог появиться из за проблем с кишечником. Мне прописывали свечи гексикон, по 1 шт.на ночь на 7 или 10 дней. Но я начиталась в нете про эти свечи, что часто особенно у кого есть эрозия шейки матки, они вызывают кровянистые выделения и даже выкидыш… вообщем не стала их ставить, а пользовалась Сальвагином, гель, очень помог, правда он собака дорогой очень, но для нас безопасен. И займитесь кишечником, у меня флора нарушилась из за дисбактериоза кишечного.
Пожаловаться
Екатерина

С кишечников все норм ТТТ=)

Пожаловаться
Юля
Елена 

извините, тема старая, но вот у меня сейчас тоже эти кокки и тоже грешу на кишечник. вы как вылечили дизбак кишечника?

Пожаловаться
Елена
Юля 
У меня матка расположена к залу, т.е.очень близко к кишечник она, поэтому любые неполадки в последнем, вызыва, ют проблемы по женской части.

Если по результатам анализа у вас нет молочницы, то можно

1. Гель Сальвагин

2. Препарат Биовестин или Биовестин лакто, курсом.

Если есть молочница-то эти Сальвапгин нельзя, т.к.там кислотная среда, что вызовет ещё большее обострение молочницы.

Пожаловаться
Елена
Юля 
Да, и ещё, мне выявили кокки, но все остальное было в норме, в т.ч.лейкоциты по мазку.
Пожаловаться
Lelik

я слышала что спринцевание вообще нельзя делать вымываешь всю микрофлору и хорошую и плохую

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю… врач сказала что лучше спринцевание чем свечи=)