Девочки, позвонили из жк и сказали, что в анализе мочи обнаружили кишечную палочку… я уже естественно начиталась всяких кошмаров в интернете… скажите пожалуйста. может кто сталкивался… как лечили? на детках отразилось или нет...
Девочки срочно!!! анализы плохие!!!
Комментарии
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
Пересдать надо, тогда уже решать что делать, может ее там и нет в помине. А то я позавчера мочу на анализ отнесла, а напротив кабинет кровь сдавать, села в очередь, а там мадамы в шубах и с меховыми рукавами мочу свою на анализы сдают, пофиг на остальные банки, лезет со своим мехом прям в чужие банки, рукавами трясет и макает. Вот потом и палочки разные находят… и еще кучу чего. В результате и у меня анализ плохой пришел, если б я не видела, что творится, тоже б паника началась...
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
я вот тоже не понимаю, а почему их открывать нужно?
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
А потому что заставляют так, иначе не принимают. Сами-то не хотят этим заниматься.
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
ага, пришла в жк сегодня – бахилы им продавать запретили теперь- нужно приносить свои… ну я-то откуда знала -то… так меня стыдили всем жк и пытались разуть… бред какой-то
Елена
Виктория
14 лет
у меня тоже проблемы с лейкоцитами! черт знает что! теперь буду сдавать на зернистость((((((( три дня подподряд придется ходить((( к 8 утра! сделала узи почек и у меня они немного увеличенны! но. врач сказал, что ничего страшного! теперь придется к урологу идти! а кто знает. как проходит консультация у уролога?
Оксана
Алиса
14 лет
Владислав
29 лет
Красноярск
ошибки на каждом шагу, пересдайте
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
завтра иду в жк- обещали консультацию уролога… меня недели 3 назад вот так после очередных анализов положили в больницу – там все пересдала, сделала узи почек- оказалось все в норме… а сейчас опять… на этот раз брали посев… вот же блин ....
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Прежде всего – пересдать! Паниковать будете, если подтвердится. Много бывает ошибок.