Ацетон в моче

Девочки, нашли у меня вчера ацетон в моче! От чего это бывает и о чем это говорит? Мне ничего врач не сказала, сегодня сдавала повторно анализ – результат завтра только…

Мария
0222525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
У меня тоже в анализе был ацетон, при повторном ничего такого не нашли. Сказали, что скорее всего перепутали анализы
Пожаловаться
Мария
А у меня вот и в повторном нашли… Но сказали, что из-за токсикоза, возможно. А у меня его и нет пока...
Пожаловаться
Цветик
Мария здравствуйте, напишите пожалуйста, как закончилась история с ацетоном. у меня вот обнаружили я прям уже измучалась. буду очень благодарна за ответ!!!
Пожаловаться
Мария
Здравствуйте! Его потом просто не нашли, это было из-за токсикоза скрытого! (я его не ощущала, но он был)
Пожаловаться
Цветик
спасибо за ответ!!! растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! :-) А вам счастливой беременности и легких родов! :-)
Пожаловаться
Юлия
При токсикозе и при желудочно-кишечных заболеваниях бывает(например, гастрит)
Пожаловаться
Юликус
У меня тоже были следы ацетона в моче. Это от обезвоживания. Врач мне сказала пить больше морсиков, минеральной воды без газов и вообще в жидкости себя не ограничивать.
Пожаловаться
Мария
Я много пью, мама прям ругается, что потом отекать буду. И морсы люблю, постоянно делаю. Короче, завтра видно будет. Мама сейчас звонила, отругала меня (за что!?!? не понятно).
Пожаловаться
Юлия
Обезвоживание и сахарный диабет-самые частые причины появления кетоновых тел в моче(ацетона).
Сдавайте повторно мочу  и кровь на сахар!
Удачи Вам!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Сдала уже все, жду результатов…
Пожаловаться
Карина
Да может это не только при почках)))Это именно мне так сказали, что скорей всего из них)Подождите результата пересдачи!
Пожаловаться
Мария
Подожду, куда деваться-то. Мама меня сразу диабетом напугала, вот и сижу в панике…
Пожаловаться
Карина
У меня тоже нашли ацетон! Сказали.что скорей всего от моей почки! Был пеелонефрит! Выписали цистон и клюквенный морс варить и пить! Второй анализ показал меньше ацетона! Третий в понедельник будет!
Пожаловаться
Мария
Да я вроде почками никогда не страдала, хотя может, просто не замечала?..
Пожаловаться
Марина
ацетон может появиться от сладкого. сильного токсикоза, если в рационе много белка и мало углеводов
Пожаловаться
Мария
Вот только если от сладкого… Я без него не могу… А так, токсикоза нет, белков не много ем вроде… И углеводов хватает…
Пожаловаться
Марина
не переживайте. а сахара нет в анализах?
Пожаловаться
Мария
Анализы крови еще не готовы, не знаю… Завтра, наверно, скажут.
Пожаловаться
Марина
а в моче нет?
Пожаловаться
Мария
Не сказала врач ничего, только про ацетон…
Пожаловаться
Анастасия Князева
у меня у подруги всю беременность находили и ничего не объясняли – просто посылали на пересдачу, то есть, то нет – но таблетки не выписывали.