Подскажите… делала УЗИ-скрининг на 11,3 недели покозало все хорошо и скрининг крови на 11,6 недели… пришли результаты написано НИЗКИЙ РИСК но назначили еще генетический анализ… как то страшновато… стоит ли переживать или такие результаты можно считать хорошими???
А зачем генет анализ, не сказали?? Мне когда делали скрин в артмеде, пришл результ, и мой г сказала все норм, там тож низк риск был, и это хорошие результаты считаются) Так что у вас все супер!!!)))
так низкий риск-это же отлично)) переживать надо если высокий риск синдромов дауна и эдвардса. А генетический анализ не знаю зачем Вам. мне не назначали такого.
да вот и я все думаю зачем мне такое… от одного слова генетический мысли такие лезут ужас((… ну завтра пойду все узнаю… может чего напутали потому что я слышала такое назначают у кого высокий риск..
Они всем пишут низкий риск, ведь 100% гарантию они дать не могут! Это считается хорошим результатом. А вот на втрой скрининг отправляют по желанию, по крайней мере у нас)
Спасибо)… от второго думаю отказаться что бы потом лишних мыслей не было))
Я сдавала повторторно, просто так для себя. Пришел такой же результат! Так что, меньше переживаний!)))) И больше позитива. Да и на второй можно не ходить, лишний раз кровь пускать)))) Удачи и легкой беременности!