скрининг

Подскажите… делала УЗИ-скрининг на 11,3 недели покозало все хорошо и скрининг крови на 11,6 недели… пришли результаты написано НИЗКИЙ РИСК но назначили еще генетический анализ… как то страшновато… стоит ли переживать или такие результаты можно считать хорошими???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А зачем генет анализ, не сказали?? Мне когда делали скрин в артмеде, пришл результ, и мой г сказала все норм, там тож низк риск был, и это хорошие результаты считаются) Так что у вас все супер!!!)))

Пожаловаться
Даша

так низкий риск-это же отлично)) переживать надо если высокий риск синдромов дауна и эдвардса. А генетический анализ не знаю зачем Вам. мне не назначали такого.

Пожаловаться
Юлия

да вот и я все думаю зачем мне такое… от одного слова генетический мысли такие лезут ужас((… ну завтра пойду все узнаю… может чего напутали потому что я слышала такое назначают у кого высокий риск..

Пожаловаться
Ольга

Они всем пишут низкий риск, ведь 100% гарантию они дать не могут! Это считается хорошим результатом. А вот на втрой скрининг отправляют по желанию, по крайней мере у нас)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо)… от второго думаю отказаться что бы потом лишних мыслей не было))

Пожаловаться
Ольга

Я сдавала повторторно, просто так для себя. Пришел такой же результат! Так что, меньше переживаний!)))) И больше позитива. Да и на второй можно не ходить, лишний раз кровь пускать)))) Удачи и легкой беременности!