антибиотик при беременности

Сегодня была в ЖК, у меня плохой анализ мочи, что-то с почками. врач приписала пить антибиотик, так как это не первый раз, а те таблетки, которые я пила не помогают, сказала без антибиотика никуда. Скажите это очень плохо

во время беременности принимать антибиотики

? Кто-нибудь принимал? -это не повлияет на моего малыша негативно, врач убеждает, что это необходимо!

антибиотик при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова
я пила у меня бронхит был, но из разрешенных. и ничего здоровый ребенок родился.
Пожаловаться
Доктор Елена
Что значит плохой анализ мочи? Может ваша врач отстала от современного акушерства и понятия не имеет, что норма, а что нет для беременных? В моче может быть белок, сахар, песок, кетоновые тельца. Все это норма для беременности. Важно знать, в каком количестве. В моче также могут быть бактерии. Важно знать количство колоний. Так что, не спешите с антибиотиком.
Пожаловаться
Аленка
Моя родственница два раза попадала в больницу с почками и лечили антибиотиками. Родилась замечательная и здоровенькая девочка. На таком сроке вред от лекарств намного меньше, чем возможность зарожения плода лейкоцитами, которые повышаются при воспалении почек.
Пожаловаться
Мунька
Я Амоксиклав пила тоже из-за почек. Сейчас всё хорошо и с почками и с лялей
Пожаловаться
Елена
аугментин очень хороший, тем более если доза 1000 (825/125) его раз в день надо!!!
Пожаловаться
Полина
Я принимала антибиотики, инфекция гораздо хуже чем возможный вред от них...
Пожаловаться
Яна Литвиненко
Спасибо, девочки вы меня чуть успокоили, нужно  значить нужно!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна

а какой антибиотик?

у меня тоже следы белка уже появились, какие-то капли пока пью

Пожаловаться
Яна Литвиненко
Аугментин
Пожаловаться
Марина
я пила амоксицилин. насчет того как повлиял не знаю, но вот инфекция для ребенка тоже ничего хорошего, лечится надо или хотя бы проконсультироваться еще с одним врачем. 
Пожаловаться
oxymona septempunctata
На вашем сроке это уже не так срашно, тем более если правильно подобрать антибиотик. А вот если почки не пролечить, то малышу может плохо быть.
Пожаловаться
ТАНЮШКА
смотря какой антибиотик