А можно перед анализом на лейкоциты немного перекусить, а то есть хочу умираю просто, а еще в очереди сколько сидеть ((
Кровь из пальца
Комментарии
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
именно на лейкоциты кровь сдается на тощак… ни курить перед этой процедурой, ни перед этим днём выпивать нельзя – всё повышает лейкоциты…
Галина
Юлия
14 лет
Санкт-Петербург
на лейкоциты обязательно на тощак, а из вены я на тощак только на химию сдавала, при сдаче всех остальных анализов можно кушать)
Шуня
Василиса
14 лет
Алексия
12 лет
Москва
Мне врач обычно говорит, захвати с собой перекусить! Сдашь кровь, потом сядешь и перекусишь!
Валентина
Юлия
14 лет
Новосибирск
а зачем Вам в очереди сидеть? у нас беременные вне очереди кровку сдают! в очереди сидим только из вены, потому что принимают в женской консультации и там почти все беременные

Катерина
Илья
14 лет
Татьяна
11 лет
Казань
а у нас из пальца и из вены всё в ЖК сдают ) так что там моя беременность не прокатит ))0
Катерина
Илья
14 лет
Татьяна
11 лет
Казань
не вес таки не вытерплю, я еще анализ сдам как минимум чеоез 2-3 часа. пойду бутерброд съем, в случай чего пересдам (
Ирина Икс
Маргарита
14 лет
Хабаровск
Терпите! сама сегодня кровь сдавала, из вены, после чего муж метался по городу в поисках кафе, работающих с 9 часов, а они то с 10-ти, то с 11-ти! Короче зашли в продуктовый и купили мне сок и пирожок!
Ирина
Дмитрий
14 лет
Москва
из вены и из пальца кровь-разные анализы. Мне врач говорит натощак только из вены сдавать, а когда из пальца пересдавала так я вообще за милую душу дома позавтракала.
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
на лейкоциты наверно можно, т.к. у меня на них брали вообще днем, когда я уже не раз поела
ирина коваленко
Олеся
25 лет
Ярослав
14 лет
Новосибирск
нет нельзя