Кровь из пальца

А можно перед анализом на лейкоциты немного перекусить, а то есть хочу умираю просто, а  еще в очереди сколько сидеть ((

Кровь из пальца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
именно на лейкоциты кровь сдается на тощак… ни курить перед этой процедурой, ни перед этим днём выпивать нельзя – всё повышает лейкоциты…
Пожаловаться
Галина
на лейкоциты обязательно на тощак, а из вены я на тощак только на химию сдавала, при сдаче всех остальных анализов можно кушать)
Пожаловаться
Шуня
Мне врач обычно говорит, захвати с собой перекусить! Сдашь кровь, потом сядешь и перекусишь!
Пожаловаться
Валентина
а зачем Вам в очереди сидеть? у нас беременные вне очереди кровку сдают! в очереди сидим только из вены, потому что принимают в женской консультации и там почти все беременные
Пожаловаться
Катерина
а у нас из пальца и из вены всё в ЖК сдают ) так что там моя беременность не прокатит ))0
Пожаловаться
Катерина
не вес таки не вытерплю, я еще анализ сдам как минимум чеоез 2-3 часа. пойду бутерброд съем, в случай чего пересдам (
Пожаловаться
Ирина Икс
Терпите! сама сегодня кровь сдавала, из вены, после чего муж метался по городу в поисках кафе, работающих с 9 часов, а они то с 10-ти, то с 11-ти! Короче зашли в продуктовый и купили мне сок и пирожок!
Пожаловаться
Ирина
из вены и из пальца кровь-разные анализы. Мне врач говорит натощак только из вены сдавать, а когда из пальца пересдавала так я вообще за милую душу дома позавтракала.
Пожаловаться
Елена
на лейкоциты наверно можно, т.к. у меня на них брали вообще днем, когда я уже не раз поела
Пожаловаться
ирина коваленко
нет нельзя