Вопрос по поводу АФП анализа

Мне его сдавать на следующей неделе.Врач сказала за 3 дня до этого не есть ничего красного, не пить витамины и не заниматься сексом.Вот последнее меня интересует.Действительно нельзя? Если вы уже сдавали такой анализ ответьте как вам ваш врач говорила подготовиться к анализу.В первую беременность я не помню таких запретов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кристина
такой бред про зубы не чистить, и про тощак тоже, легкий завтрак допустим! никаких диет не соблюдала и первый и второй скрининг, все в норме! ну никак зубная паста на уровень  афп не повлияет!
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Маша
Ну полный бред!!! Это уже какие-то новые придумки пошли!!! Я этот анализ сдавала! Ела все как всегда и лекарства накануне принимала и зубы с утра чистила и все короче делала! Просто анализ натощак сдала! С анализом все в порядке! 
Пожаловаться
Нина

А в чём собстенно проблема?

Неужели так сложно выполнить рекомендации доктора?

Пожаловаться
Марина
А я в 1Б вообще таких анализов не сдавала. А тебе только АФП назначили, а ХГЧ нет? Я сразу на два сдавала.
Пожаловаться
Кристина
Никак, главное натощак и взвеситься перед тем, как кровь возьмут! Как же я ждала результата, переживала, ведь он часто ошибочный! Накрутила себя… просто не думай о нем, а запреты это глупо, ведь свекла на хромосомы не влияет, не мочу же сдавать, где цвет нужен! Здоровья вам)
Пожаловаться
Марина
Действительно за три дня ничего не есть красного, лекарства и витамины не пить. И вечером, перед днем сдачи ничего жирного не есть.А утром даже зубы не чистить и ничего не пить. Но про секс ничего не слышала… может сперма влияет?
Пожаловаться
Julia Vass
Странные рекомендации!) Никак, просто ничего не пить и не есть с утра, натощак он в общем сдаётся,  можно конечно и вечером не употреблять ничего острого, жирного, но это как хотите…
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Никак к нему не просили готовиться…