Хгч

Девочки, подскажите, до скольки недель вы мониторили хгч??? И какой показатель был у вас последний раз и на каком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сдавала на 9 неделе последний раз (и то, в больнице брали). Был 106500, за 10 дней до этого был 94500. Я тогда испугалась, что маленький рост. Но оказалось, что единицы измерения разные, так как сдавала в разных местах. Больше я решила себя не пугать
Пожаловаться
Варюта

Я не следила за ХГЧ, когда узнала о Б. было 5 недель и 5 дней, сердечко уже билось. Врач сказал сдавать хгч смысла нет. Все норм, беременность маточная

Пожаловаться
Анна

не переживайте я постоянно смотрела Калькулятор ХГЧ, а там написано " Калькулятор ХГЧ предназначен для использования на ранних сроках беременности — не позднее 6 недель от зачатия (8 акушерских недель). Позже концентрация ХГЧ перестает прогрессировать и результаты анализа уже не информативны."

Пожаловаться
Оленька
На узи была примерно чуть больше 2 недели назад, сердечко уже билось!!!

Думаете что смысла уже нет следить за хгч и с малышом все хорошо? Просто в нете печальная инфа когда хгч падает, но я все равно верю что с малышом все в порядке!!!

Пожаловаться
Инна

раза 4 сдавала с интервалом 3-4 дня

Пожаловаться
сахарВчае

ни разу не сдавала

Пожаловаться
сахарВчае

обычно, если проблемы какие сдают, постоянно наблюдают динамику. У вас что-то не так?

Пожаловаться
Оленька
У меня начало 10 недели и вчера сдала хгч упал вот и переживаю на узи только в среду
Пожаловаться
Наталья

я вообще на мониторила