С какого срока узи покажет беременность? 12 ноября 2013 14:59 До задержки покажет?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы нет, с 5-6 недели покажет. А у вас вообше приходили мес.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубровская Давид12 летДенис16 летДанил10 лет Алматы у меня были в сентябре и до сих пор нету… это первые месики после родов, и тишина... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы ну вполне возможно, у меня были потом 2 мес небыло, а теперь каждый раз задержка или цикл удлинился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубровская Давид12 летДенис16 летДанил10 лет Алматы да уж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Владислава14 лет Новосибирск Уважаемая Анастасия! Ваш пост не соответствует тематике сообщества. Прошу перенести его в сообщество «Послеродовое восстановление» рубрика «Восстановление цикла» www.baby.ru/community/44187/forum/category/3704348/. Перенести тему можно так: www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/. С уважением, ПМ Еленка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубровская Давид12 летДенис16 летДанил10 лет Алматы спасибо, хорошо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кира12 летВасилиса9 лет Новокузнецк и у меня нет титьку до 5 ели тож кесорята, но я была на ОК Лактинет, моя Г сказала может не быть из за них, сейчас другие начала… ждууу соскучлась уже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубровская Давид12 летДенис16 летДанил10 лет Алматы )))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Ариночка13 лет Биробиджан все что угодно. К врачу, у знакомой вообще фолликулярная киста была (есть), так и ходила без М. пока не загнуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория12 лет Санкт-Петербург После первых вторые с задержкой на месяц пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Кравцова Максим12 летМалыш10 лет Зеленоград потому что организм ещё не восстановился возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька14 летКатюша14 лет Пенза еще не установился цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Лапка Елизавета13 летАлексей11 лет Красноярск Так первые циклы и будут нерегулярными, это норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк цикл еще не установился Актуальные постызаложенность одной ноздри у новорожденногодюфастон для остановки кровотечения?
нет, с 5-6 недели покажет. А у вас вообше приходили мес.?
у меня были в сентябре и до сих пор нету… это первые месики после родов, и тишина...
ну вполне возможно, у меня были потом 2 мес небыло, а теперь каждый раз задержка или цикл удлинился
Уважаемая Анастасия!
Ваш пост не соответствует тематике сообщества. Прошу перенести его в сообщество «Послеродовое восстановление» рубрика «Восстановление цикла» www.baby.ru/community/44187/forum/category/3704348/.
Перенести тему можно так:
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/.
С уважением, ПМ Еленка.
спасибо, хорошо...
и у меня нет титьку до 5 ели тож кесорята, но я была на ОК Лактинет, моя Г сказала может не быть из за них, сейчас другие начала… ждууу соскучлась уже))
))))))))))))))))))
все что угодно. К врачу, у знакомой вообще фолликулярная киста была (есть), так и ходила без М. пока не загнуло
цикл еще не установился