девочки кто сталкивался, помогите разобраться пожалуйста!!!!

Делала тест с нагрузкой, выявили СД результат 9,2. Я врачу говорю я наелась сладостей на ночь, пила воду в промежутке теста, а она говорит от этого результат не зависит, у вас СД, хотя несколько раз сдавала кровь на глюкозу натощак 4.2… Я говорю ей, давайте я еще раз переездам тест т. К. Я читала что перед тестом на диете за 3 дня можно посидеть без сладкого и углеводов, для точного результата, она говорит будете рожать с диабетиками, она будто не слышит меня… пере сдавать еще 1 раз не разрешила,… Может думаю к платному эндокринологу обратиться, она мне не внушает доверия… Неужели нельзя пересдать этот тест и в роду ни одного диабетика сроду не было, в общем не знаю что делать мне (((только назначает мне кровь на глюкозу, который я дома могу сделать с глюкометром

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

начальный результат до теста может повышенным быть, если сладкого наелись.но мне говорили, что главное, чтобы не пол торта)а воду пить и даже лимон есть мне разрешали после того, как сироп выпила

Пожаловаться
Ирина
пересдайте у платного врача… Хотя я 2 недели назад сдавала этот анализ и никакой диеты не придерживалась специально, ела сладкое. результат в норме.
Пожаловаться
Инна
А сколько раз можно делать этот тест за беременность?
Пожаловаться
Ирина
вот этого не знаю, эндокринолог говорила, что его нужно сделать в промежутке с 24 по 28 неделю. позже уже результат не достоверен. Получается у вас неделя осталась.
Актуальные посты