Девочки вот подскажите и образумьте меня… У нас 3 эмбриональных недельки и 6 акушерских)) Была у врача в среду, сказала, что все хорошо)) Матка соответствует 5-6 неделькам)))) Сказала сдать 6 числа еще ХГЧ и на прием прийти через 4 недели))))) Вот приехала я домой, сделала еще электронный тест)))) Увидела, что недельки увеличились, значит кнопуля наша растет))))))
Вот, в среду я так успокоилась… Но сегодня же к вечеру залез опять в голову червяк))))))) «А не сделать ли мне узи»… Пыталась отогнать эту мысль от себя, рано еще, ничего не беспокоит… Ни болей, ни выделений плохих… Все замечательно, ттт… Но как угомониться то?))))) Вот понимаю, что лишний раз лучше не беспокоить кроху, пусть себе спокойненько развивается…
Девочки, вот сдам 6 числа ХГЧ и, если там цифры выросли, недельки увеличились, то значит се хорошо?))))))
И стоит ли все-таки идти до приема к врачу на УЗИ?))))
Следующий прием 27.11 будет, она сказала, что если никаких жалоб и выделений беспокоящих не будет, то сиди до 27 числа… Вот дайте мне ремня))))
На мысли о Узи меня нагоняет то, что нет токсикоза… Только мутит время от времени и от запахов тоже сильно мутит))))))))
Ален) это ты еще никак не отойдешь от того, что тесты частенько делала пока ждала свою беременность))) узи часто делать не стоит — надо это просто понять и запомнить! у меня подруга первое узи в 5 недель сделала. тем более сдаешь хгч — если цифры растут — значит точно все хорошо! хгч показательней узи на таком сроке)
Я последний месяц тесты вообще не делала)))))) Да и не ждали мы Б)) Неожиданно получилось))
я уже 3 узи делала, через 2 недели еще узи. правда не вагинально, а сверху всегда делали. для успокоения, все ок. так что можете делать, аж заделаться. но в 6 недель вряд ли сердечко увидите. я в 6 недель видела 8 мм счастья. сердечко четко в 10 недель было видно.
сдай хгч! увидишь результат и всё хорошо!!!
на узи иди тогда когда врач пошлет или по плану в 12 недель, не ходи сейчас! что ты там хочешь увидеть?? кроху понимаю, но не беспокой его)))
вот пусть маленько он там посидит, покрепчает и пойдешь))))
Угу)))))))) 6 числа ХГЧ сдам, как и назначено)))) Спасибочки))))))
если у тебя все хорошо, то в 12 нед и сделаешь! я на 5 нед делала из-за мазни.
У меня пока ттт, все нормально)
тогда терпи))на 12 нед сделаешь))
Буду ждать 12 неделек))))
Врач вот в ЖК, вроде хороший (по участку к ней прикреплена), но порой кажется, что стоило бы сменить ее((
так всегда
Угу
я сама делала узи кучу раз, я тебя в чем-то пониманию, но отстань от ребенка)) пусть растет))
мне еще когда врач сказал следить за грудью, что типа если перестала болеть и стала мягкой, то может быть быть плохо. вот я с ума сходила)) зато муж воспользовался этим- у нас были ежедневные осмотры 2 раза в день))))
они очень хорошо на мужа повлияют))))
Да он и так все вокруг ходит)))))))) Мой третий пухнет и пухнет
а трогать так просто не даю) Болят
у меня тоже лезет)) уже и далеко не третий, кстати и его это очень радует)) но тоже особо не даю. соски уже болят, чувствительные очень.и тонус потом сильный. ну и бежит из груди(
Ну у тебя уже срок)))))))
только доча видимо не знает об этом)) сидит коза
Хи хи)))) скоро уже))))
На ХГЧ еще 6 числа съезжу))))
Да, я тоже уже подумала, что недельки две еще подожду))))
Ален, если нет токсикоза, это ни о чем не говорит, у подруги его вообще не было, и практически никаких признаков, как-будто не беременна))) так что не заморачивайся, а на узи сходишь как назначат, сама наверно не ходи))тебе же врач сказала все хорошо)
ходила столько — сколько хотела, ничего не влияет, никакого тонуса и в помине не было, все это придумки паникеров.
Да я и так стараюсь отдыхать и отвлекаться))))) решила котенка довышивать))))))
сходи на узи. сама успокоишься.
Да пока рано))))) Там увидят только ПЯ))
ну да, если не беспокоит, то живите спокойно и радуйтесь)))), мечтайте

Вот все будет отлично, ттт к 12 неделе пойдешь и увидишь и позвоночник и ручки и ножки, он как апельсинчик всего но уже все черты человека)))) отвечаю про слезишься… Терпи )))) не сходи с ума)
Спасибо)))) Просто на день по 100 постов вижу, как девочки на малюсеньком сроке ходили на узи)))))))
Вот и находят тоже такие мысли)))
Хи хи)))))) так здорово, что у меня тут есть подруги, которые могут пенделей дать))))))