Все про УЗИ

Девочки вот подскажите и образумьте меня… У нас 3 эмбриональных недельки и 6 акушерских)) Была у врача в среду, сказала, что все хорошо)) Матка соответствует 5-6 неделькам)))) Сказала сдать 6 числа еще ХГЧ и на прием прийти через 4 недели))))) Вот приехала я домой, сделала еще электронный тест)))) Увидела, что недельки увеличились, значит кнопуля наша растет))))))

Вот, в среду я так успокоилась… Но сегодня же к вечеру залез опять в голову червяк))))))) «А не сделать ли мне узи»… Пыталась отогнать эту мысль от себя, рано еще, ничего не беспокоит… Ни болей, ни выделений плохих… Все замечательно, ттт… Но как угомониться то?))))) Вот понимаю, что лишний раз лучше не беспокоить кроху, пусть себе спокойненько развивается…

Девочки, вот сдам 6 числа ХГЧ и, если там цифры выросли, недельки увеличились, то значит се хорошо?))))))

И стоит ли все-таки идти до приема к врачу на УЗИ?))))

Следующий прием 27.11 будет, она сказала, что если никаких жалоб и выделений беспокоящих не будет, то сиди до 27 числа… Вот дайте мне ремня))))

На мысли о Узи меня нагоняет то, что нет токсикоза… Только мутит время от времени и от запахов тоже сильно мутит))))))))

Alenovna
086705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Я не хотела рано идти на узи, а вот и зря оказалось, у меня тонус…
Пожаловаться
Ирина

Ален) это ты еще никак не отойдешь от того, что тесты частенько делала пока ждала свою беременность))) узи часто делать не стоит — надо это просто понять и запомнить! у меня подруга первое узи в 5 недель сделала. тем более сдаешь хгч — если цифры растут — значит точно все хорошо! хгч показательней узи на таком сроке)

Пожаловаться
Alenovna

Я последний месяц тесты вообще не делала)))))) Да и не ждали мы Б)) Неожиданно получилось))

Пожаловаться
Натали

я уже 3 узи делала, через 2 недели еще узи. правда не вагинально, а сверху всегда делали. для успокоения, все ок. так что можете делать, аж заделаться. но в 6 недель вряд ли сердечко увидите. я в 6 недель видела 8 мм счастья. сердечко четко в 10 недель было видно.

Пожаловаться
Юлия
даю ремни!!!!!
сдай хгч! увидишь результат и всё хорошо!!!
на узи иди тогда когда врач пошлет или по плану в 12 недель, не ходи сейчас! что ты там хочешь увидеть?? кроху понимаю, но не беспокой его)))
вот пусть маленько он там посидит, покрепчает и пойдешь))))
Пожаловаться
Alenovna

Угу)))))))) 6 числа ХГЧ сдам, как и назначено)))) Спасибочки))))))

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

если у тебя все хорошо, то в 12 нед и сделаешь! я на 5 нед делала из-за мазни.

Пожаловаться
Alenovna

У меня пока ттт, все нормально)

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

тогда терпи))на 12 нед сделаешь))

Пожаловаться
Alenovna

Буду ждать 12 неделек))))

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

Пожаловаться
Alenovna

Врач вот в ЖК, вроде хороший (по участку к ней прикреплена), но порой кажется, что стоило бы сменить ее((

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

так всегда

Пожаловаться
Ксения
Не каких узи) не глупи) все же хорошо))) токсикоз не у всех бывает, у меня у подруги вообще его не было, даже на запахи не реагировала!) так что не переживай) пойдешь в 12 недель) на плановое, не травм рай там ни чего лишний раз)растите здоровенькими) главное, что малыш в матке и растет) а на узи ни чего нового не скажут)))
Пожаловаться
Alenovna

сердечко послушают))) Но в 12 недель конечно же интересней))

Пожаловаться
Ксения
В 12 послушаешь)
Пожаловаться
Alenovna

Угу

Пожаловаться
Ксения

я сама делала узи кучу раз, я тебя в чем-то пониманию, но отстань от ребенка)) пусть растет))

Пожаловаться
Alenovna

да, муж тоже вчера мне сказал)))))) «Успокойся и не беспокой малыша»))))))

Пожаловаться
Ксения

мне еще когда врач сказал следить за грудью, что типа если перестала болеть и стала мягкой, то может быть быть плохо. вот я с ума сходила)) зато муж воспользовался этим- у нас были ежедневные осмотры 2 раза в день))))

Пожаловаться
Alenovna

надо тоже ввести такие осмотры))))))))))))

Пожаловаться
Ксения

они очень хорошо на мужа повлияют))))

Пожаловаться
Alenovna

Да он и так все вокруг ходит)))))))) Мой третий пухнет и пухнет а трогать так просто не даю) Болят

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже лезет)) уже и далеко не третий, кстати и его это очень радует)) но тоже особо не даю. соски уже болят, чувствительные очень.и тонус потом сильный. ну и бежит из груди(

Пожаловаться
Alenovna

Ну у тебя уже срок)))))))

Пожаловаться
Ксения

только доча видимо не знает об этом)) сидит коза

Пожаловаться
Alenovna

Хи хи)))) скоро уже))))

Пожаловаться
Елена
Не надо тебе на узи.Все хорошо. 27.11 сходишь на прием и там спросишь.
Пожаловаться
Alenovna

На ХГЧ еще 6 числа съезжу))))

Пожаловаться
Татьяна
Я в 6 недель делала еле нашли, трясло меня вообще жуть, она долго всматривалась ну думаю все нет крохи, потом спросила про тест, задержку я еще про анализ хгч сказала и тогда она с уверенностью показала мне мини точку на экране. А нервов не понятно сколько потратили пока она ее выглядывала. Так что посиди пока позже сходишь.
Пожаловаться
Alenovna

Да, я тоже уже подумала, что недельки две еще подожду))))

Пожаловаться
Ираида

Ален, если нет токсикоза, это ни о чем не говорит, у подруги его вообще не было, и практически никаких признаков, как-будто не беременна))) так что не заморачивайся, а на узи сходишь как назначат, сама наверно не ходи))тебе же врач сказала все хорошо)

Пожаловаться
Анюта
если волнуешься сходи и сделай, у меня врач каждый прием сердечко по узи смотрела
Пожаловаться
Марина

ходила столько — сколько хотела, ничего не влияет, никакого тонуса и в помине не было, все это придумки паникеров.

Пожаловаться
Светочка
Сиди на попе ровно!!! Не беспокоит, значит все ок! Займись чем нидь… Рукоделием каким-нибудь, чтобы дурацкие мысли в голову не лезли ))))
Пожаловаться
Alenovna

Да я и так стараюсь отдыхать и отвлекаться))))) решила котенка довышивать))))))

Пожаловаться
надежда

сходи на узи. сама успокоишься.

Пожаловаться
Alenovna

Да пока рано))))) Там увидят только ПЯ))

Пожаловаться
надежда

ну да, если не беспокоит, то живите спокойно и радуйтесь)))), мечтайте

Пожаловаться
Alenovna

Пожаловаться
Пусик
Если нечего не беспокоит лучше не делай, зачем лишний раз облучать крошку. Ты там все равно нечего не увидишь, только "*" и все))))

Вот все будет отлично, ттт к 12 неделе пойдешь и увидишь и позвоночник и ручки и ножки, он как апельсинчик всего но уже все черты человека)))) отвечаю про слезишься… Терпи )))) не сходи с ума)

Пожаловаться
Alenovna

Спасибо)))) Просто на день по 100 постов вижу, как девочки на малюсеньком сроке ходили на узи)))))))

Вот и находят тоже такие мысли)))

Пожаловаться
Пусик
На раннем когда сомневаются в маточной Б! Так что не гони паровоза)
Пожаловаться
Alenovna

Хи хи)))))) так здорово, что у меня тут есть подруги, которые могут пенделей дать))))))

Пожаловаться
Пусик
Ой это мы умеем ))))
Показать ещё