Девочки вот подскажите и образумьте меня… У нас 3 эмбриональных недельки и 6 акушерских)) Была у врача в среду, сказала, что все хорошо)) Матка соответствует 5-6 неделькам)))) Сказала сдать 6 числа еще ХГЧ и на прием прийти через 4 недели))))) Вот приехала я домой, сделала еще электронный тест)))) Увидела, что недельки увеличились, значит кнопуля наша растет))))))
Вот, в среду я так успокоилась… Но сегодня же к вечеру залез опять в голову червяк))))))) «А не сделать ли мне узи»… Пыталась отогнать эту мысль от себя, рано еще, ничего не беспокоит… Ни болей, ни выделений плохих… Все замечательно, ттт… Но как угомониться то?))))) Вот понимаю, что лишний раз лучше не беспокоить кроху, пусть себе спокойненько развивается…
Девочки, вот сдам 6 числа ХГЧ и, если там цифры выросли, недельки увеличились, то значит се хорошо?))))))
И стоит ли все-таки идти до приема к врачу на УЗИ?))))
Следующий прием 27.11 будет, она сказала, что если никаких жалоб и выделений беспокоящих не будет, то сиди до 27 числа… Вот дайте мне ремня))))
На мысли о Узи меня нагоняет то, что нет токсикоза… Только мутит время от времени и от запахов тоже сильно мутит))))))))
Да, я немного успокоилась… Спасибо)))))))) Главное опять не накручивать себе))))
я делала в 5, в 6 недель и в 8 в прошлую беременность!!! нет в узи ничего опасного, никак не влияет на малыша, сходи посмотри!
Не)))) Пока рано)) У нас пока только 3 эмбриональных))
у меня так и было))
ууузбагойся давай)))))))
Аха ха ха)))))))))))))))))) Я умираю от этого «узбагойся»
радуйся то нет токсикоза. мне в первую беременность этими несколькими узи на раннем сроке только тонус сделали....
Ого… Да, некоторые делают чуть-чуть не каждую неделю УЗИ… И вот почитаю и думаю, что я то отстаю)))))
ну кому как))) я наученная прошлой Б, в этот раз сходила в 6 акушерскиХ и мне достаточно)))) голову меньше забивать этим надо))) если же сильно паришься, то сходи))))
мне кажется можно сходить через недельку где то, тем более что в 7 неделек уже и сердечко прослушивается. Я вчера ходила к врачу, она мне сразу и узи сделала, через 10 дней опять на прием, уже сердечко слушать
разгоняйте таракашек, все у вас хорошо, на узи Б подтвердили, теперь только в 12 нед надо!
Спасибо)))) Но я на Узи не была ни разу)))) Б подтвердила врач))
а, я чет подумала, что узи было. Ну почему бы тогда не сходить разок, послушать сердечко. Я б пошла
Сердечко рано еще слушать))))
уже не рано, я ровно в 6 акушерских недель делал, все слышала)
Ой, посмотрим, если до следующей недели не успокоюсь, то схожу на узи))
мне врач посоветовала, если нет обходимости, то непланово не делать, так как во время процедуры от аппарата там повышается температурка, зачем маляффку лишний раз тревожить. вот я немного и успокоилась по этому поводу).
О, впомнила, точно… При УЗИ же ритм сердечный сбивается((
ряду паникерш прибавление)) если решила — сходи, ведь все равно маяться будешь

И не говори)))))) Вот посижу-посижу и успокоюсь))))))
угу))) как по мне, так я не успокаивалась)))
Очень хочется знать, что с крошкой все хорошо))
Сидите дома! Еще успеете по этим поликлиникам и по УЗИ находится!!! Главное себя берегите и помните, на все воля Божья!
Спасибо))) Я и так все сплю и сплю))))))) Если не сплю, то лежу полусонная)))) Хватает меня только на готовку и уборку))
Не накручивай))) все хорошо))))