Были плохие анализы мочи, врач отправила на бак посев… Нашли Кишечную палочку 10*5 (((( У кого такое было во время беременности? Были ли симптомы какие нибудь? Чем лечили и вылечили??
Антибактериальные препаратыАмикацин S Амоксициллин S Амоксициллин/клавуланат S Ампициллин S Гентамицин S Нитрофурантоин S Норфлоксацин S Фосфомицин S Цефтриаксон S Цефуроксим S Ципрофлоксацин S
У меня лейкоциты были повышены, аж56! в норме 1-3! Мне кучу лекарств прописали вч и антибиотики, бегала по докторам! В итоге я не пила не чего и пошла в другую клинику сдала анализ, в нем все ок! Если бы были у меня такие лейкоциты, я бы с кровати не встала(как написали, что и гной и слизь прерыванием грозили, почку вырезать) страху натерпелась! Я так понимаю, что просто мой анализ перепутали и с почками все ок! Вы тоже пересдайте на всякий случай свои анализы, перед тем как пичкать себя таблетками
Было, но не во время Б. Лечила ципрофлоксацином. Но Вам только врач может назначить нужный препарат. Кстати, во время Б часто эту палочку высевают, ничего страшного, лечится быстро) Симптомов никаких от нее нет, но лечить обязательно, она вызывает воспаления мочеполовой системы.
А вам врач гинеколог назначала препарат или уролог???
Терапевт назначала, но я еще и к урологу ходила потом, контрольный анализ сдавать. Беременным, наверное, гинеколог должна лечение назначить
ясненько спасибо))