Плохой мазок

*Девочки подскажиет! Сдала анлизы, много лейкоцитов что ли, в общем плохой сказали. Сдала бак посев, анализ на скрытые инфекции-отрицательно. Выписала врач гексикон, он не помог, повторный анализ такой же. Выписала тержинан, и ск. вставлять если зуд появится, вроде нет и я не знаю вставлять или нет. Вроде и заразу всю надо лечить, молочницу и всё такое, но что про свечи пишут, как то желание пропадает. Хотя знакомая с 2-мя детьми говорит ставила и детки у неё здоровые. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
Анастасия, ну как у вас? решили проблему? у меня тоже с самого начала в мазке лейкоциты повышены.из-за этого выделений очень много. врач сказала что лечить это позже будем, и фиг знает че такое, хотя вроде лично мне кроме выделений ничего не мешает.
девочки, какая молочница, про нее врач бы сразу сказала что это она, там же грибы кандида. а тут только лейкоциты и нет ничего больше.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, хорошо. Мне врач сказала если зуд появится, то проставит тержинан. У меня ничего не появилось, тоже только выделения. А потом когда пошла на очередной приём, сдала мазок, он оказался хороший. Не понятно в общем… Хорошо тержинаном не стала травиться!

Пожаловаться
Кентуки Екатерина
мне кажется организм просто привыкал, поэтому так и реагировал.надеюсь у меня тоже скоро все норм будет) а еще вопрос, после того как мазок показал хороший результат выделения меньше стали?? а то у меня ппц…
Пожаловаться
Анастасия

Да в том то и дело, что нет. Я ещё позвонить должна была по поводу мазка, а за день до этого, шла и чувствую просто вылилось что то- выделения, на след день звоню врачу, она ск. что хороший, я ей всё это объясняю, она сказала, что могут быть выделения, ничего страшного. У меня м сейчас, то сильно, то ничего вроде., но так чтоб не было вообще, такого не было не разу.

Пожаловаться
Кентуки Екатерина
хм… понятно. значит и в беременность с этим мучаться блин=(
Пожаловаться
БабушкаСирануш
я лечила «плохой мазок» тержинаном, но на 25 недели( хотя плохим он был сразу)… вроде всё хорошо
Пожаловаться
Савинкова Ольга
а я свечку Залаин ставила – надо всего одну.
Пожаловаться
Красавина Юлия
повышенные лейкоциты говорят о воспалении или молочнице. мне помогли свечи пимафуцин во время беременности