*Девочки подскажиет! Сдала анлизы, много лейкоцитов что ли, в общем плохой сказали. Сдала бак посев, анализ на скрытые инфекции-отрицательно. Выписала врач гексикон, он не помог, повторный анализ такой же. Выписала тержинан, и ск. вставлять если зуд появится, вроде нет и я не знаю вставлять или нет. Вроде и заразу всю надо лечить, молочницу и всё такое, но что про свечи пишут, как то желание пропадает. Хотя знакомая с 2-мя детьми говорит ставила и детки у неё здоровые. Что делать?
Плохой мазок
Комментарии
Актуальные посты
девочки, какая молочница, про нее врач бы сразу сказала что это она, там же грибы кандида. а тут только лейкоциты и нет ничего больше.
Спасибо, хорошо. Мне врач сказала если зуд появится, то проставит тержинан. У меня ничего не появилось, тоже только выделения. А потом когда пошла на очередной приём, сдала мазок, он оказался хороший. Не понятно в общем… Хорошо тержинаном не стала травиться!
Да в том то и дело, что нет. Я ещё позвонить должна была по поводу мазка, а за день до этого, шла и чувствую просто вылилось что то- выделения, на след день звоню врачу, она ск. что хороший, я ей всё это объясняю, она сказала, что могут быть выделения, ничего страшного. У меня м сейчас, то сильно, то ничего вроде., но так чтоб не было вообще, такого не было не разу.