мне тоже выписали. я начиталась в нете отзывы и теперь боюсь их применять( не знаю что делать. их можно применять только в 1 триместре. у меня на грани..11 неделя
не помогли мне( да и противные очень ( ядерный цвет и вытекают сразу) мне акушерка посоветовала нистанин помогли. А перед родами тержинан применяла, очень помогли.
мне помогло… молочницу им не лечут, у меня был обыкновенный кольпит… и всё… а свечки все вытекают… и можно уж утром и в ванну сходить, писёшьку подмыть…
я пользовалась, мне вообще не понравилось, на утро свечка вытекает, как вода, очень неудобно, приходилось носить прокладки. Мне прописывали от молочницы, не помогло, помогли свечи пимафуцин, их можно при беременности.
мне тоже выписали. я начиталась в нете отзывы и теперь боюсь их применять( не знаю что делать. их можно применять только в 1 триместре. у меня на грани..11 неделя
не помогли мне( да и противные очень ( ядерный цвет и вытекают сразу) мне акушерка посоветовала нистанин помогли. А перед родами тержинан применяла, очень помогли.
В 3м триместре тоже назначали — не помогло! Через 3 дня молочница вернулась...
я пользовалась, помогло! Мазок пришел хороший потом.