насколько опасна повышенная свертываемость крови, тоесть риск образования тромбов? и повлияет ли это на то какими будут роды, ЕР или КС?
может кто сталкивался или слышал?
Комментарии
Актуальные посты
цитромон корммящим мамам
ошибочно диагностировали гематому при отслойке плодного яйца 18 больница уфа
ошибочно диагностировали гематому при отслойке плодного яйца 18 больница уфа
У меня было, пила Курантил, все нормализовалось.
ну это хорошо же, значит не все так плохо, просто профилактика)а мне уколы делали
У меня было, правда не всю беременность, таблетки мне выписывали, для разжижения, не помню названия, около 2000 стоят. Ну и с 22 по 35 неделю ставили гемодинамические нарушения 1а степени, пила Курантил и Актовегин, с такой степенью и 2й тоже рожают сами, а вот 3 степень точно КС.
хм, а по узи все норм.правда нашли это после всех узи уже.мне укольчики ставили, один 1500р стоит,2 раза в день, говорили все очень плохо.может пугают так просто
Ну у вас уже срок большой, так что не накручивайте себя, может уколы и помогут. Мне объяснили что это взаимосвязано, но может питание к плаценте норм у вас поступает.
у меня было, ничего не делали, ток чего то прописывали попить (не помню уже) шла всё равно рожать с повышеной, родила спокойно за 3 часа, здорового мальчишку, сама жива здорова)))
вам должны были что-то типа аспирина выписать, не?
и все равно диагноз не сняли? есть какой-то препарат спецом для беременны вроде, не то просто для тех, кто склонен к тромбозам, на основе аспирина. и в стационар не нужно. а вообще, это скорее риск, а не ужас-ужас. легких вам родов желаю!