*Девочки, только что с консультации.Сдавала там в прошлый раз мазки на всякие скрытые инфекции.И в итоге у меня ничего нет.Хотя до этого сдавала в 3 платных клиниках и был обнаружен хламидиоз, даже кровь сдавала и он был в крови.А они мне говорят в ЖК, что нету… Я им объясняю, ну как нет если есть… а они говорят ну не знаем у нас в мазках нет!
И что мне теперь 10раз идти сдавать платно, а я ведь не миллионер.А это не шутки, если не лечить!!!
Скрытые инфекции!
Комментарии
Мария
Варвара
14 лет
Тамбов
В платных клиниках очень часто находят того, чего нет. И лечат. К сожалению.
Татьяна
Злата
13 лет
Киров
Уважаемая Галина, в крови у Вас определяются антитела к сиим антигенам (т.е. хламидиям), а мазок определяет антигены, то бишь сами хламидии путем ПЦР., а это значит, что наличие АНТИТЕл к хламидиям в крови свидетельствует о перенесенной инфекции. Существуют следующие антитела Ig M(острая инфекция-вот тогда доктора бы забеспокоились) и Ig G(это как раз старая перенесенная инфекция).Цспокойтесь, значит на текущий момент Вам и Вашему малышику ничего не угрожает!

ОлесяМакаркинаМать
Макар
14 лет
вечер добрый! у меня была похожая ситуация, было найдено 3-4 инфекции. когда сдавала был задан вопрос где буду лечиться если найдут? я говорю мол у вас и буду… но потом передумала да и забросила это. прошло 5 лет, этим летом гинеколог из поликлиники послала на платные анализы в *свой* центр. ни каких инфекций у меня нет! перепроверяла ещё потом в другом центре, но там сразу сказала, что лечиться буду у своего доктора. нет ничего! в наше время любят придумывать болезни и лечить их… так что лучше перепроверьте… удачи!
Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Внимательно читайте у меня в блоге статью «Мифы об инфекциях». А вообще-то у меня в книге есть огромнейшая глава на эту тему.
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург
Да я понимаю, что хорошо.Я и так уже сдавала Альтермеди и в Данае… и знаете это не дёшево(
Инна
Максим
14 лет
Москва
знаю. подруга 6 тыс за анализы отдала, чтоб узнать, что у неё молочница. а то её гинеколог в ЖК гонореей запугала. вот врачи наши… гонорею от молочницы отличить не могут
Инна
Максим
14 лет
Москва
в инвитро хорошо анализы делают
Ксения
Ульяна
17 лет
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
в платных клиниках часто обманывают
Анечка
Вадим
15 лет
Краснодар
Пересдайте еще раз в своей ЖК!!! Принесите врачу анализы свои и тыкните в нос!!! Пусть лечение срочно назначает!!!
Ксения
Элина
14 лет
Санкт-Петербург
мазки часто не показывают правду.кровь надо сдавать!
Актуальные посты