Девочки, вот и я, кажется, в ваших рядах Оо
полностью запутавшаяся, а ко врачу только 25 попадаю. В общем, очень нужна помощь коллективного разума. вводные данные:
Предполагаемое зачатие 5го числа, предполагаемая имплантация — 8 го ( 4 ДП, ощущения были прямо скажем… необычные, как-будто в моей матке поселился гребаный резчик по стеклу и весело водит стеклышком )
На 7 ДПО анализ на прогик. 70, 2 (сдавала, чтобы проверить вообще так там прогик. Удивляюсь, настораживаюсь. На 8 дпо сдаю хгч и снова прогик. Прогик уже 102, хгч 9. Сдаю анализ сегодня (12 дпо) прогик 140, 2, хгч — внимание — 150
получается, что за 4 дня он вырос в 16 раз ( у меня там Чужой что ли?). Лезу в инет. читаю про пузырные заносы, генетические отклонения и прочую дребедень… дальше, думаю, вы представляете. Сопли, заедаемые маринованными огурцами. Узи еще нет, так что я даже не знаю, беременна ли, если да — то маточная ли, будет ли дальше развиваться и бла бла бла. Я вообще очень осторожна с такими вещами в смысле радоваться, прогнозировать и тп. Но если у кого был похожий опыт — буду рада собрать инфу
простыми подсчетами выходит:
8дпо — 9
9дпо — 18
10дпо — 36
11дпо — 72
12дпо — 144
все у вас в норме)) растите и крепните!
спасибо, буду в динамике смотреть… главное чтобы у врача все ок было, а ждать еще недельку
у меня не в конце) у меня первый день второй акушерской недели)
так это очень хорошо, что хгч растет, хуже было бы если бы не рос! поздравляю вас!
обычно с двойней такое
поздравляю
да пока не с чем) я ж еще даже на узи не была)
о плохом даже думать не смей, малышу хорошо тогда, когда маме хорошо....
тоесть МАЛЫШАМ