Платные анализы

Девчонки, подскажите, тут такое дело: когда я всала на учет, моя врач спросила меня не хочу ли сдать платно анализы на скрытые инфекции, на что я сказала, что платно – нет и она все это записала в моей карточке. Просто сестра недавно родила, сразу посоветовала, чтоб я отказывалась – что все должны бесплатно делать. В итоге пошла моя 21 неделька и плановый поход в жк. Перед этим мучала молочница, так они мне там выписали направление в квд на ПЛАТНЫЕ анализы!!!(700р)! На что я долго отнекивалась, что якобы нет денег, а сама думаю, вдруг бесплатно пошлют… но нет, бесплатно только на микрофлору направили сдать мазок… Что делать, может сейчас уже анализы платные стали??? Или мне просто голову морочят? Какие предпринять можно меры???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка
все гормоны, ХГЧ и скрытые инфекции сдавала платно, на учете состою в простой жк
Пожаловаться
Сто
это уже 10 лет так!!! бесплатно только мазок, а анализ на скрытые делается через не совсем государственные лаборатории, поэтому надо платить.
Пожаловаться
Екатерина
У нас в ЖК все анализы бесплатно. и посевы и гормоны, даже ПЦР. но не всегда результат внушает доверия, поэтому иногда все же переделываю платно, уже в другой клинике.
Пожаловаться
Лейсан
я вообще все анализы и узи, всё делаю платно, кроме анализа мочи! а вот витамины мне выписали 2 дня назад бесплатно.
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Блин ваще капец какой то! Позвонила сейчас в квд, говорю, делают ли они бесплатные анализы беременным, на что мне ответили НЕТ!!! И как сейчас быть…
Пожаловаться
людмила
мне на скрытые инфекции брали бесплатно, и говорят бесплатно только после 16 недель, а до 16 платно, и витамины они выписывают бесплатные тоже только после 20 недель, их надо идти и получать в аптеке.
Пожаловаться
Доктор Елена
Для начала почитайте статью и подумайте, а стоит ли тратить деньги на то, что не имеет практического значения:
Мифы об инфекциях

Пожаловаться
Лариса
Афигеть, а мне врач сказала что бесплатные лекарства и проч. только после получения родового сертификата… т.е. на 30 неделе. Кто знает где узнать (закон или что-то в этом роде) – что нам беременяшкам полагается???

Меня Гинеколог разводила на платные анализы даже из-за того, что сосуды слабые в носу, так это у 90% беременных… а она говорит СРОЧНО анализы какие то надо… я сказала не буду, Г попросила написать письменный отказ… это что теперь так? Разве это правомерно????????????????
Пожаловаться
Ольга
Я на гормоны и инфекции скрытые платно сдавала, денег до хрена ушло за всё в порядке
Пожаловаться
toffy
позвоните в свою страховую, по закону в жк или в квд(если жк не делает эти анализы) ВСЕ анализы бесплатно.
если интересно у меня в журнале есть статьи закона в которых все указано.
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
спасибо!
Пожаловаться
Катеринчик

Голову морочат! я делала платные на какой-то бред! можно было и без них! а врачу этому просто платная клиника отстегивает