Бакпасев нужно ли?

Привет всем. Сдала бак пасев в первом триместре, все отрицательно. На последнем приеме врач сказала, что надо пересдать. Подскажите, это действительно необходимо, или врач специально, что бы денежки выманить( нас отправляют в платную клинику)????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Они нас из ЖК направляли раньше в гор клинику, типа кожвена, там беременным скидки, а теперь видимо заключили договор с частной и всех туда отправляют, но напрвление мне не дали пока, если будет настаивать я у нее буду все очень тщательно уточнять.
Пожаловаться
Яна
У нас все анализы -платно! только моча и кровь из пальца бесплатно. И таблетки никто бесплатно не дает!!!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Меня тоже направляли в платные клинники(Добромед, Бд-р Борменталь)
Причем я заметила, что на первое Узи направляют всех на платно, хотя есть свой кабинет. Видимо договорились так. На инфекции сдавала платно-но только один раз.
А следующее платное напавление я забила.Решила так- если это важно, должны направить в гос клинику, пусть и за деньги. А  направление в частные я неверю. Мой врачь даже не спросила сдавала ли я их. Видимо большой нужды небыло.
Пожаловаться
 Tatjana
voobshe to vrode bi za beremennost 2 raza sdajut takie analizi, vo vsjakom sluchae u menja tak bilo v proshluju beremennost, kogda vstavala na uchet, a vot 2-oi raz pomoemu okolo 30 nedel bilo, tochno ne pomnju…
Пожаловаться
Ларка
скажи денег нет пусть направление дает, не будет направления, не будешь сдавать, что значит платно, ваще врачи охамели, я все бесплатно сдаю, и витамины получаю, то на что не выписывает говорю покупать не буду мне дорого денег нет, сразу рецептики находятся!!!