тройной тест 28 января 2010 15:12 Добрый день! Девочки подскажите, какую диету нужно соблюдать, перед сдачей тройного теста в 15 недель? Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шевченко Наталия Глеб15 лет Ростов-на-Дону Большое всем спасибо!!! Просто мой врач сказала, три дня семечки и кефир… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алтунян Гаянэ Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики Уважаемая Наталья, достаточно ограничить себя накануне вечером в жирном. И сдавать нужно натощак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana 28н Йыхви u nas vse analizi sdajut na toshjak, daze chai s utra nelzja, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Александр12 летОлеся2 годаВадим7 месяцев Чита Я тоже сдавала его – просто на голодный желудок. А в инете не нашла никакой информации ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород Мне тоже ничего не говорили, только утром не есть ничего перед сдачей.А вообще я читала где-то, что за три дня какие-то продукты нужно исключить из рациона. Спроси у врача или в нете поищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadira Даниэль15 лет Москва Я никакую не соблюдала, даже и не слышала, что это нужно. Правда наверное лучше не есть копчености и солености всякие, но их вообще во время беременности не рекомендуют есть. Предыдущая статьяКак понять что подтекают воды????Следующая статьяребёнок лежит неправильноАктуальные постысовременные татарские имена девочекчто приготовить ребёнку на 1 годик
Мне тоже ничего не говорили, только утром не есть ничего перед сдачей.
А вообще я читала где-то, что за три дня какие-то продукты нужно исключить из рациона. Спроси у врача или в нете поищи