Кому когда делали КТГ?

Девочки, кому когда делали КТГ, и сколько раз за беременность?

Дарья
0261113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Дела ктг в артмеде, где вела 2 берем, на 32 нед делали и на 36 делали, проходило все около часа кажд раз, и все)

Пожаловаться
Настя

начали с 34 КТГ показывает все супер только он у меня активный и иногда очень долго лежать надо потому что он бьет именно в то место где датчик, а так раз в неделю кому как в принципе все зависит от того как протекает беременность

Пожаловаться
Кристина
только в понедельник у Г в нашей ЖК спрашивала про КТГ, сказала тебе еще рано с 30 недель начнем
Пожаловаться
Надежда
мне врач сказала, что после 33 недели нужно каждую неделю делать. Во вторник пойду первый раз. Скажите, а там просто на кушетке лежишь и ничего не делаешь, или можно с собой книжку или журнальчик взять? А то врачиха сказала, что это может даже час продлиться...
Пожаловаться
Дарья
Можно взять. Просто могут попросить нажимать кнопочку при каждом шевелении.
Пожаловаться
Валерия

С 32-й недели делали всего 3 раза — в 32 недели, в 34 недели и в 36 недель. Врач сказала сразу если результаты плохие будут, то чаще делать будем. Но по ее словам результаты были хорошие, только в карту на писала что все плохо — гипоксия, пережатие сосудов! В РД езжу каждую неделю начиная с 35 недели — там тоже КТГ делаю — результаты хорошие и никакие диагнозы не подтвердились.

Пожаловаться
Юлия

мне 1 раз — 31 неделю и в родах

Пожаловаться
Нася
Один раз на каком сроке понятия уже не имею и потом в родах. Чаще не было необходимости. У нас было и есть все идеально
Пожаловаться
Таша

при поступлении в опб делали первый раз, а потом уже в предродовой черезткаждый два часа. до этого никто даже не направил на ктг, хотя должны были на 32, 34, 36 неделях.

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Где то на 38-39 неделе 1 раз ну и потом в роддоме

Пожаловаться
ГОРГОНА

во время родов делают!!! и то по показаниям… так просто не делают КГТ

Пожаловаться
Мария Прошлякова

У нас стандартной делают ближе к 40 неделе

Пожаловаться
ГОРГОНА

ну перед родами… просто так просто в течении Б у нас не делют

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ

мне стали делать недели с 34, на каждом посещении Г, всего раза три получилось

Пожаловаться
Анна Хром

со второй дочей с 34 нед — 5 раз (были показания), с сыном 35, и в роддоме 1

Пожаловаться
Nancy

один раз в жк уже в декрет вышла, недель так в 34 что ли. и еще в роддоме один раз при поступлении

Пожаловаться
Валерия

у нас с 32 недель делают и потом еще раз перед род домом

Пожаловаться
♡♡♡Елена
2 раза в 34 и 36 недель
Показать ещё
Актуальные посты
нужно ли делать перерыв в приеме витаминов при беременности
прививки от кори