Была сегодня у врача, по анализам низкий белок в крови, сказали мясо кушать и печень + немного отекли ноги (просидела 2 часа в очереди), сказали устраивать разгрузочные дни, прописали бруснивер и эуфилин. Теперь вопрос: есть ли взаимосвязь между белком и отечностью и как можно при низком белке устраивать разгрузочные дни, он так и не повысится??? То ли лыжи не едут, то ли я ничего не понимаю… И вообщее от эуфилина может быть тахикардия у меня и у малыша, зачем мне это надо??? Так ли страшна отечность на самом деле?
Низкий белок крови и отеки, есть ли взаимосвязь?
Комментарии
Актуальные посты
вроде как в крови понижается, а в моче повышается — это плохо, признак гестоза, тем более если и отеки есть. анализ мочи какой у вас, хороший?
а разгрузка белковая может быть к примеру на твороге или на куриной гудке
анализ мочи хороший) отекают только ноги немножко, и то если долго сижу...
вот у меня моча и кровь хорошие, а отекаю будь здоров — к вечеру ноги ватрушки))).
опасны не сами отеки ног или пальцев, а возможность внутренних (скрытых) отеков
ага. типа когда лежишь малыш не давит на мочеточник или мочевые каналы).
кстати коленно-локтевая поза помогает еще от отеков, тоже по принципу что ребеночек не давит в таком положении
я все же пью, правда не перечисленные в посте, а канефрон… иначе сама как ватрушка(((.
кстати коленно-локтевая помогает! но нужно регулярно делать, а то толку не будет