Тройной тест, подскажите?

*Девочки, до скольки недель нужно успеть сдать анализ на хгч и афп? Я вроде читала что до 18 нед. Я сдавала на 16 нед, результаты повышены, отправили к генетику, но к нему запись только через две недели, решила пересдать анализы в платной клинике, записалась на послезавтра, но будет уже 18 нед и 2 дня. Как думаете не поздно ли будет?

Оля
08681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тима
А у меня занижены показатели (АФП и ХГЧ) . Перинатолог сказала, что УЗИ в 22 недели все покажет, даже больше, чем эти анализы (в инете написано, что  95-98% этих анализов ошибочны!). Ждууу…
Пожаловаться
Оля
Я тоже читала что большой % ошибочных результатов, тоже жду УЗИ, будем надеяться что все хорошо!!!
Пожаловаться
Тима
Я не сомневаюсь в том, что все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Ольга
Тройной тест – это один из скрининговых тестов при беременности. Он позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода. Следует помнить о том, что этот тест является именно скрининговым, а не диагностическим. Это значит, что он помогает выявить группу беременных, которым необходимо более углубленное обследование. Дополнительные методы обследования позволяют подтвердить или исключить подозрения, возникшие при положительном результате теста. Тройной тест проводится между 15 и 20 неделями беременности.
Пожаловаться
Оля
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия
поздно!!! может вы поели или ещё что… – он чувствительный очень...
не переживайте!!! сходите к генетикам – они посмотрят – скорее всего все нормально
Пожаловаться
Оля
Спасибо!!!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
делала в 18 недель