повторное УЗИ

*Девочки как вы думаете не будет вреда ребеночку, если я на той неделе делала УЗи в ЖК, но хотелось бы фото получить, а там такой услуги нет, так вот если я пойду  и платно сделаю УЗИ еще раз? Кто делал внеплановое, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
карина
да спасибо за советы… я подумаю получше как поступить.
Пожаловаться
Мария
мне тоже путем ничего не рассказали, но я решила дождаться уже 3 узи. как-то терпимее стала… а так наверно можно сходить, в любую платную…
Пожаловаться
Татьяна
я бы не стала из-за фото ребенка тревожить, хоть это и не вредно, но ему неприятно, он слышит неприятный звук внутри. дождитесь следующего планового
Пожаловаться
Ольга
делай сколько хочешь! уже 100 раз доказали, что все это фигня, никакого вреда не несет УЗИ
Пожаловаться
Юлия

сделайте через недельку-другую 3д узи! там и фотку класную сделают и на диск запишут!

Пожаловаться
Ирина
я делала 2 раза за 2 недели Узи, так рекомендовал врач, слава богу все хорошо, а так просто ради фото я тебе не советовала бы.....
Пожаловаться
Морковка
я в итоге уже больше 10 плановых узи сделала и ниче, пока масик не жалуется и опережает в развитии на недельку)) 
Пожаловаться
УльтраВиолет
Ничего не будет, я на таком сроке 2 раза делала-в первый раз пол не определили, я дня через 4 пошла в др больницу
Пожаловаться
Екатерина Кригер
сделайте чуть позже. Через недельку
Пожаловаться
Эльчонок

На вашем сроке не будет вреда

только малыша немного потревожите)))

Пожаловаться
Эльчонок
Вред механический до 12 недель