Афп завышен беременность 16 недель!

Девочки, помогите советом! В 16 недель сдала Альфа Фетопротеин норма лабораторий 16-69, а у меня 72,72 и МОМ 2,89 при норме 0,47-2,5, к врачу только в среду!!!

Динуля
063891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динуля

Девочки, у меня родился нормальный здоровый ребенок, ну их в баню все эти анализы!

Пожаловаться
Динуля

о боже, да у меня еще хорошо тогда, была сегодня у врача она подтвердила, что ничего страшного, это может быть от почек, у меня они больные, в четверг иду на узи, надеюсь все будет хорошо.

А у вас когда будут анализы готовы, буду держать за вас кулачки, пусть первый анализ будет ошибкой лабораторий!

Пожаловаться
Динуля

я первый не делала, только узи проходила в 12 недель, все было в пределах нормы.А на этом анализе настояла гинеколог, сказала сейчас всем делают на всякий случай, теперь вот места себе не нахожу!

Пожаловаться
Розочка

у вас первый скрининг плохой был?? у меня первый, который в 12 недель делают, хороший, и сказали, что на 16 сдавать не надо!

Пожаловаться
Аленка аа

а зачем сдавать на 16 неделе??

Пожаловаться
МамаКвартета

насколько я читала, что повышенный уровень АФП свидетельствует о крупном плоде или многоплодной Б, волноваться стоит только если его уровень понижен, у меня на первом скрининге был повышен АФП, второй скрининг пришел нормальный, по узи все отлично, если другие показатели в норме то не заморачивайтесь, к генетику скорее всего направят на консультацию

Актуальные посты
развивающие мультики для самых маленьких ютуб смотрет онлайн
ребенок активно шевелится