Д-димер

Девочки, у кого какой д-димер был в 19-21 неделю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алика

Всю беременность был повышен, ездила к гемостезиологу, на последних неделя что-то назначили, но мой врач, у которого рожала, сказал ничего не пить. Не пила.

Пожаловаться
Лена Савелова

ох не понимаю в этом вообще, но пусть все у тебя будет хорошо. ты у кого на учете стоишь?

Пожаловаться
Ksusha

Вообще говорят, что д-димер неинформативен во время Б

Пожаловаться
КоРиЦа
Ksusha 

ну, я его в комплексе с другими анализами сдаю… но врач всегда его смотрит

Пожаловаться
Кристина

Не помню. Но, в обе беременности колола в живот клексан

Пожаловаться
Любовь

я вот на днях сдавала 1115 у меня уже он, а норма до 1200 для второго триместра, но гематолог ничего не назначила, хотя я волнуюсь уже...

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

а у меня 1063, но на клексане, даже не знаю, какие вообще были бы цифры без уколов (

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

зато мне страшно, т.к.я не думала, что так сильно начнет густеть и сама себе назначать не рискну ничего, но я сдаю каждые 4 недели, если еще вырастет, побегу к другому врачу наверное… тебе хотя бы можно дозу лекарств корректировать, а я ни до этого не принимала ничего и сейчас не заниматься же самолечением, вот теперь не знаю, как быть

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

а до этого он сколько был, рос или держался на примерно одной отметке?

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

до Б был в норме стабильно, потом стал расти каждый месяц по чуть-чуть, вот и вырос в итоге? вот в июле был 717, к примеру

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

ну, вообще с каждым триместром он и должен расти, главное не превышать норм… значит, врач по нормам и смотрит, а мой всегда страхуется… может Вам недели через 2 пересдать, посмотреть?

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

вот думаю теперь, что делать, сейчас-то норма, но так и второй триместр еще не закончился, а норма до 1200...?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

ну да… я бы пересдавала для себя даже, мало ли..

Пожаловаться
Мария

Кариш это наша врач наблюдает?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

да-да, я все у нее?

Пожаловаться
Звёздочка

Около 400. Это было ближе к нижней границе нормы

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

ох как здорово..

Пожаловаться
Звёздочка
КоРиЦа 

Вообще по-хорошему лучше не прекращать колоть клексан-чем больше срок, тем выше растет ддимер. Но а там как врач Вам, конечно, скажет

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

на неделю отменяет, потом пересдавать и если что, опять на клексан. он сейчас 1063 у меня..(

Пожаловаться
Звёздочка
КоРиЦа 

А зачем отменяет врач не говорит? Просто интересно-если показатель поднимается, то уж лучше стабильно колоть)

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

д-димер у меня как подрос до 1000 к 16 неделе, так и завис, больше пока ттт не вырос. она хочет проверить, может можно будет снизить уколы с 0,4 до 0,2 или вообще остаться на таблетках… так как по ее словам, эти цифры сейчас норма. но блин, жаль что эти значиная на уколах, без них, думаю, все взлетит(

Пожаловаться
Звёздочка
КоРиЦа 

Конечно, тогда прислушивайтесь у врачу, он знает лучше. Все обязательно будет хорошо!?

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

спасибо большое ?❤

Пожаловаться

475

Пожаловаться

напиши плиз какие ты показатели сдаешь вот всегда.

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

афигеть… а у меня 1062((
д-димер, обший анализ крови, рмфк, ачтв, протромбин по Квинку, мно, фибриноген.

Пожаловаться
КоРиЦа 

спасибо. так норма вроде до 1200. ну у меня так. Это норма что густеет. Да и ты на уколах. врач ещё не говорила ничего?

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

пожалуйста)
на неделю отменяю уколы, остаюсь на кардиомагниле. потом пересдаю… но чет мне подсказывает, что я снова вернусь на уколы.

Пожаловаться
КоРиЦа 

ну да опасно конечно