Сколько ждать?

*Мне на 36 недель назначены последние плановые анализы на кровь(ВИЧ, токсоплазмоз и т.д.), но я заболела гриппом, и все еще кашляю. Сколько же теперь ждать, чтобы анализы были адекватными? Ведь сейчас там наверное повышенное количество лейкоцитов, отчего врачи могут забить тревогу.

Луиза
03496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна мазетова
а я только на той неделе второй раз сдавала кровь и все анализы.и когда они начали меня таскать по врачам вообще возмутилась очень.такой грипп ходит, дороги скользкие… вы лучше как следует вылечитесь, а потом сходите.а то вдруг еще что-то подцепите.доктора по области говорят, что еще 4-5 недель есть опасность  заразиться.просят ходить в масках.школы закрывают.по-моему по всей россии так(берегите себя и малыша.
Пожаловаться
Dari
Это ты 3й раз сдаёшь? Я сдавала два. Когда сказали, что нужно ещё 1, я забила, дотянула до 39 недель- меня на приёме поругали, но я после этого к ним не приходила и на звонки не отвечала, утомили. В роддоме ни слова не сказали.
А на торч брали всего 1 раз, когда на учёт вставала. К токсоплазмозу у меня не было антител, но я не контролировала повторно. Просто исключила все контакты с животными.
Мне кажется, простуда не влияет. У меня из-за неё лишь общий анализ крови был с нарушениями норм, и то тех компонентов, по которым врач сразу спросила «простудой проболела?»
Пожаловаться
Елена Антоненко
а вы сдайте только на те инфекции, на которые грипп никак не влияет, это ВИЧ, сифилис и т.д. А вот кровь и мочу на общие анализы сдадите позже!