ХГЧ 20 И ВЫШЕ 1 февраля 2011 19:19 *ДОБРОГО ВРКЕМЕНИ СУТОК У КОГО АНАЛИЗ ХГЧ БЫЛ 20 И ВЫШЕ И КАК ВЫ .................. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита14 лет Санкт-Петербург 20.2 не похоже на беременность, могу конечно ошибаться.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ Киев возможно так как пошла ночью кровь но врачь вчера мне скзала что 2 неделя сейчас вот пью дюфостол и на следущей недел пойду снова здам кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита14 лет Санкт-Петербург у меня на первый день задержки был 23 700 ХГЧ)) срок 4 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Левина Мария Сюзанна19 летПавел18 летИван14 летДенис14 летДарья11 лет Пенза у меня. а вопрос то какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ Киев мария а узи вам сразу показало я сегодня ходила так г не чего не увидел а анализ всера был 20.2 и после узи кровавая слизь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У меня в первый день задержки был 220, дней за 5 должен стать 1500-2000.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ Киев ВОТ И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЖЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANUSHKA Полина23 годаУльяна18 летМарьяна13 лет Северодвинск вы беременны.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ Киев ПО КРОВИ ДА ПОВТОР БУДУ ДЕЛАТЬ В ЧЕТВЕРГ Предыдущая статьяДевочки подскажите)))Следующая статьяРастроилась после УЗИ((Актуальные постыроды в перинатальном центре ростов врачикак отмечать 40 дней ребенку русский обряд
но врачь вчера мне скзала что 2 неделя
сейчас вот пью дюфостол
и на следущей недел пойду снова здам кровь
я сегодня ходила так г не чего не увидел
а анализ всера был 20.2
и после узи кровавая слизь
ПОВТОР БУДУ ДЕЛАТЬ В ЧЕТВЕРГ