мазок

*добрый день,

сколько раз за беременность принято брать мазки? и как поступить, если я говорю, что у меня есть подозрения на молочницу а моему врачу все равно. не могу же я самолечением заниматься.

Dina
06703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Запишитесь в платную на мазок. А то некоторые очень плохо анализы делают :( у меня вот мой гинеколог сказал – всё в порядке. А через неделю в больнице сделали (пришлось) – куча всего!!! а я-то чувствую, что что-то нето… Подруге вообще сказали на 7 месяце – на гонорею похоже. Запугали… потом на 6 тысяч анализы сдавала, оказалась молочница
Пожаловаться
Ирина
Мне моя врач назначила для лечения молочницы" ПИМАФУЦИН свечи " ( ниамицин).
Он может применяться в период беременности и кормления, не всасывается через кожу и слизистую.
В коробочке по три свечи, врач сказала сначала три, а если не пройдет еще три, больше ни-ни. В инструкции тоже самое написано.
Я вчера вторую свечку на ночь поставила, вы знаете стало на много легче, а во вторник побегу и сдам еще мазок посмотрим что покажет.
Пожаловаться
Dina
спасибо. седня в обед позвоню буду проситься.
Пожаловаться
Яна
у нас 3 раза.Настаивай чтоб брали… с ней нежелательно рожать… малыш может заразиться.
Пожаловаться
Натали
3 раза, если всё хорошо.если ты подозреваешь, то она обязана взять мазок
Пожаловаться
Татьяна
У меня с первой беременностью была сильная иолочница, никакое лечение не помогало. Помогал немного обычный кефир