анализ на патологию 24 января 2011 18:21 *Девочки скажите пожадуйста, когда сдают анализ на потологию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку чиркова анна ариночка14 леткирилл23 года Уфа спасибо всем! а то я уже волноваться начала думала, что пропустила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Георгий14 лет Алейск c 16 по 20 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinelka Артем12 летМаксимка14 лет Черногорск я в 16 сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Качура Елена Анапа в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юшка Софья14 лет Ижевск обычно 15-18 неделю… вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крутицкая Вероника5 летДарья14 летАндрей18 лет Екатеринбург примерно в 12 недель уж назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Озерск(Челябинская обл.) первый раз сдавала в 12 недель, повторно в 18. А вообще назначают 10-12 и 16-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАннаஐ Сыночек14 летДоченька16 лет Санкт-Петербург анализ на АФП сдают в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку чиркова анна ариночка14 леткирилл23 года Уфа а в 17 уже поздно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмайликВкедах Ярослав14 летЛизонька11 лет Омск Вам врач должен назначить. я сдавала после первого узи Предыдущая статьяНеразвивающая беременность!Следующая статьяНерождённого ребёнка вылечили стволовые клеткиАктуальные постыможно ли попросить больничныйв 29 недель и 5 днейчто делать если отравилась во время беременности
я в 16 сдавала