Девочки, поделитесь, кто недавно его делал. Я что-то у акушерки стормозила спросить. Хочу в среду пойти и сдать все анализы по максимуму-кровь из пальца, из вены, мочу отнести и кал. С кровью понятно, утром натощак, мочу вроде тоже утром собирают, а вот как с этим последним быть… Читаю в инете, что его тоже утром, но как его утром собрать если не есть ничего? Не понимаю… При этом анализ должен быть доставлен в лабораторию в тот же день. И вот чего делать, как быть… Кто подскажет? Либо в другой день его отдельно тащить...
Наталья, как анализ кала сдавали? а то я не могу себя словить с утра. всегда вечером на троне заседаю)))
С вечера собирала. До этого три дня придерживалась диеты, ну старалась не есть овощи, фрукты, молочку. Чтоб собрать проще было. И вечером собрала в баночку, все норм)
спс
Ну а у нас вот сдают. На мой взгляд, одним анализом больше, одним меньше-потом все равно кровь ходить сдавать.
В ЖК дают направление на анализы крови из пальца, вены, анализы мочи и кала. Это обязательно вроде бы. Не знаю, как у Вас вышло не сдавать)
с вечера можно собрать
Спасибо, так и сделаю
можно на ночь в холодильник. ничего страшного.
Ой, хорошо, спасибо, а то я уже расстроилась что из-за одного анализа отдельно придется переть