Привет, мои дорогие бебирушки)))
Я сейчас хожу в дневной стационар, ставят мне уколы в живот для разжижения крови — фрагмин.
Сегодня после больницы поехала домой и чувствую что-то давит у меня «там».
Я просто в панике разворачиваюсь и срочно еду на УЗИ.
По идее ничего страшного нет, малышка сидела низко, попой давила на шейку матки, потом повернулась на спину и легла, как будто загорает))))
Шейка матки укорочена — 29 мм, но главное внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Теперь нужно контролировать шейку, но конечно беспокойство меня не оставляет!
ЧСС у нас 141 уд/мин. И самое главное — сказали, что ничего мужского там явно нет, и по логике получается, что у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааа!!!прямо как я чувствовала))))Пока сказали угрозы нет, но все равно наблюдение обязательно и скрининг в 20 недель)))
Есть девочки, у кого была укороченая шейка матки? Вам зашивали её или нет?
Поздравляю с дочей!!!
. Мне тоже уже хочется узнать кто у нас. Но я немного ещё подожду)))
Спасибо))Правильно, не нужно торопиться, все-таки для малыша УЗИ — это стресс...(
Может и у меня тоже????....
Спасибо)))
Представляю, как ты хочешь доченьку)))
здорово!!!
и я тебя поздравляю))))
Поздравляю))) А по поводу давит не пугайтесь))) У меня сына иногда так внизу ложиться что низ живота слегка немеет)))
Просто малышы развиваються и плавают по животику)
Спасибо)
моя тоже на скрининге лежала справа головой, сегодня уже слева)))
Представляю, какие кульбиты они там вытворяют)))
Спасибо)))) я ооочень надеюсь))))
Хорошо, что все хорошо!
да, самое главное что все в порядке!
сппаааасиббооо))))
будем мамами дочурок)))))
Девочкаааа! будут бантики и платьишки!!! косички и туфельки!!! Главное береги себя!!! я вот на свадьбе гуляла позавчера поплясала и вроде бы немного-то, а на второй день животик заболел, я уже успела подумать я что дурак все таки! Больше скакать не стану.
не поверишь, я стала себя лучше чувствовать и как следствие — носиться по делам как угорелая и танцевать под муз-тв))) Так что нужно поумерить свой пыл теперь ради дочки)))))))
как же хочется наверняка знать кто там в животике, а до узи еще долго долго(( а ради того чтобы просто посмотреть пол беспокоить ляльку не хочется)
Мы теперь должны стать хрустальными вазочками)))
Поздравляю вас! это здорово когда говорят кто там в животике живет!!!!
Спасибо)))))))) да, это как-то получилось само собой, даже мысли не было, главное узнать, что малыш в порядке)))
Танюш)))
все говорят вроде как мальчик...
скоро уже увидишь)))
поздравляю
а в 12 нед не помнишь какое чсс было?
подруге зашивали но у неё выкидыши были ниче доходила...
ой мамочки
жалко-то как(
было 164)))спасибо)
ураа
!!! береги себя и малышку!!!
спасибо))) обязательно) хватит уже скакать- сказал муж)
правильно сказал!!!
вот это точно
а если бы мальчик? не любили что ли
конечно бы любили)))))) вообще без разницы кто)
я с самого начала чувствовала, что девочка у нас там))) Поэтому рада своей интуиции)))
Главное, чтобы здоровенькая родилась и в срок))
Поздравляю
а я чувствовала что мальчик, мне сначала говорили что на девочку похоже, а на УЗИ сказали что мальчик)))))
Счастливые))))) мы пока вневедении… кто же у нас там! А так хочется поскорее узнать)))) Но чувствую у нас там вторая принцесса сидит)))
спасибо)))))))
да, я правда верю в материнское чутье))))