Мы ждём девочку!!!!))) По УЗИ нам 15 и 4 нед.)

Привет, мои дорогие бебирушки)))

Я сейчас хожу в дневной стационар, ставят мне уколы в живот для разжижения крови — фрагмин.

Сегодня после больницы поехала домой и чувствую что-то давит у меня «там».

Я просто в панике разворачиваюсь и срочно еду на УЗИ.

По идее ничего страшного нет, малышка сидела низко, попой давила на шейку матки, потом повернулась на спину и легла, как будто загорает))))

Шейка матки укорочена — 29 мм, но главное внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Теперь нужно контролировать шейку, но конечно беспокойство меня не оставляет!

ЧСС у нас 141 уд/мин. И самое главное — сказали, что ничего мужского там явно нет, и по логике получается, что у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!

Ааааааааааааа!!!прямо как я чувствовала))))Пока сказали угрозы нет, но все равно наблюдение обязательно и скрининг в 20 недель)))

Есть девочки, у кого была укороченая шейка матки? Вам зашивали её или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
я сегодня была на 2 скрининге узи!
Пожаловаться
Эмилия
ух ты, и как результаты? кто там в животике?
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Это ведь замечательно:-)а я пока еще не знаю, кто у меня там живет:-)скоро все-таки узнаю:-)здоровья тебе и твоей малышке:-)
Пожаловаться
Эмилия

спасибо, милая!!! и я тебе желаю здоровья, это самое главное!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Эмилия

спасибо!!!

малышка передала, что скоро и к тебе придет малыш))))

Пожаловаться
Екатерина

Ой, спасибо тебе. Уж даже и немножечко отчаялась.

Пожаловаться
Катя

как здорово)))я тоже девчулю хочу… вот думаю, сходить на платное узи, посмотреть, как там малышик, а то до 21 недели долго ждать… и пол хочется скорее узнать, любопытно)))

Пожаловаться
Эмилия

ой, мою только под конец рассмотрели, она в начале затихла, а потом начала шевелиться и три позы сменила)))))) Такие смешные они в животиках)))

Пожаловаться
Анастасия

Эмилия, здорово!=)Я тоже хочу чтоб у нас девочка была=)Конечно и мальчику буду рада, но вот моя интуиция подсказывает, что внутри меня принцеса=)

У меня плановое узи через 3 недели, уже не терпится на него сходить=)

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо) Я вот думаю, у тебя девочка)))

Пожаловаться
Софи
поздравляю дорогая!!! все будет хорошо!!! здорово
Пожаловаться
Эмилия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Александра
поздравляю с хорошим узи. я вчера тоже была на узи и шейка матки 32 мм сказал что нормальная я не знаю даже. я знаю что длина должна быть 30 мм я не думаю что 1 мм говорит от короткости главное чтоб внутрений зев закрыт. мне тоже вчера поставили 15 и 4 дня и у нас подтвердили девочку и фоточку дали в 3Д лица поморйму на мужа похожа
Пожаловаться
Эмилия

Истину глаголишь)))

мне сказали короткая — это меньше 15 мм, так что я перестала переживать.

А у нас у девчонки пухлые губы показали, прям как у нас с мужем)))))

Пожаловаться
Дюймовочка
ура))) молодец, ты там себя береги а я к тебе тоже уже спешу)))
Пожаловаться
Эмилия

дорогая, мы тебя только и ждем!!! Уже аист давно к тебе вылетел

Пожаловаться
Дюймовочка

спасибо)))жду с нетерпением не смыкая глаз)))

Пожаловаться
Леночка

Поздравляяяяяяяяяяяююююююююю!!! Это такие эмоции, я прдеставляю! Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет сына. Могу представить, как можно радоваться дочери! Очень за тебя рада! Это такое счастье!!!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо!!! очень приятно)))

если честно, дочку с самого начала еще до беременности представляла)))

Пожаловаться
Анюта

поздравляю! будет мамке помощница! я когда лежала в стационаре мне говорили тоже про шейку и что надо будет подшивать в 16 недель, но тьфу-тьфу само все прошло!

Пожаловаться
Эмилия

да, и меня успокоили, что это не совсем уж короткая шейка, просто будут наблюдать, главное угрозы нет, и меньше напрягаться)))

Пожаловаться
ЛучикСчастья

Поздравляю вашу семью!!!!!

Пожаловаться
Эмилия

спасибо, дорогая!!!!!!

Пожаловаться
Александра Ежова

класс

Пожаловаться
Эмилия

Пожаловаться
Goldмама
Накладывали шов в 15 нед, шейка была 27 мм, это уже показание для наложения шва. Сейчас все держится только на шве этом… Так что ты смотри за шейкой в динамике, и лучше его наложить и доносить дитя спокойно до срока!
Пожаловаться
Эмилия

да, сегодня специально меня гинеколог смотрела на кресле, пока сказала — будем наблюдать, так как все закрыто, угрозы нет.

Пожаловаться
Светлана

Эмиличка, поздравляю тебя!!! Йохууу!!!Прям как чувствовала. Какое у тебя чутье хорошее!!! Я тоже жду не дождусь, когда нам пол скажут. У нас получается приблизительно одинаковый срок.Не переживай насчет шейки матки. Самое главное, что зев сомкнут и сейчас угрозы нет никакой. Береги себя. не таскай тяжести, гуляй больше и радуйся жизни!!! Очень рада за тебя. Как только узнаем кто у нас там сидит, тут же расскажу

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо, милая

сегодня была у гинеколога — она мне то же самое сказала)))И еще поза кошечки)))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с девочкой !))
Пожаловаться
Эмилия

спасибо))) я смотрю, много у кого девочки)

Пожаловаться
Елена
Да… Мне вот, например, розовая линеечка больше нравится, чем зеленая!
Пожаловаться
Анастасия
Да, я тоже заметила, девочек стало больше рождаться

И голубые линеечки редко вижу на сайте

Пожаловаться
Эмилия

так это же хорошо, а то в последнее время одни мальчики — у нас в семье например и у моих подруг)))

Показать ещё