Привет, мои дорогие бебирушки)))
Я сейчас хожу в дневной стационар, ставят мне уколы в живот для разжижения крови — фрагмин.
Сегодня после больницы поехала домой и чувствую что-то давит у меня «там».
Я просто в панике разворачиваюсь и срочно еду на УЗИ.
По идее ничего страшного нет, малышка сидела низко, попой давила на шейку матки, потом повернулась на спину и легла, как будто загорает))))
Шейка матки укорочена — 29 мм, но главное внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Теперь нужно контролировать шейку, но конечно беспокойство меня не оставляет!
ЧСС у нас 141 уд/мин. И самое главное — сказали, что ничего мужского там явно нет, и по логике получается, что у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааа!!!прямо как я чувствовала))))Пока сказали угрозы нет, но все равно наблюдение обязательно и скрининг в 20 недель)))
Есть девочки, у кого была укороченая шейка матки? Вам зашивали её или нет?
спасибо, милая!!! и я тебе желаю здоровья, это самое главное!!!!
спасибо!!!
малышка передала, что скоро и к тебе придет малыш))))
Ой, спасибо тебе. Уж даже и немножечко отчаялась.
как здорово)))я тоже девчулю хочу… вот думаю, сходить на платное узи, посмотреть, как там малышик, а то до 21 недели долго ждать… и пол хочется скорее узнать, любопытно)))
ой, мою только под конец рассмотрели, она в начале затихла, а потом начала шевелиться и три позы сменила)))))) Такие смешные они в животиках)))
Эмилия, здорово!=)Я тоже хочу чтоб у нас девочка была=)Конечно и мальчику буду рада, но вот моя интуиция подсказывает, что внутри меня принцеса=)
У меня плановое узи через 3 недели, уже не терпится на него сходить=)
Спасибо) Я вот думаю, у тебя девочка)))
Спасибо!!!
Истину глаголишь)))
мне сказали короткая — это меньше 15 мм, так что я перестала переживать.
А у нас у девчонки пухлые губы показали, прям как у нас с мужем)))))
дорогая, мы тебя только и ждем!!! Уже аист давно к тебе вылетел
спасибо)))
жду с нетерпением не смыкая глаз)))
Поздравляяяяяяяяяяяююююююююю!!! Это такие эмоции, я прдеставляю! Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет сына. Могу представить, как можно радоваться дочери! Очень за тебя рада! Это такое счастье!!!

Спасибо!!! очень приятно)))
если честно, дочку с самого начала еще до беременности представляла)))
поздравляю! будет мамке помощница! я когда лежала в стационаре мне говорили тоже про шейку и что надо будет подшивать в 16 недель, но тьфу-тьфу само все прошло!
да, и меня успокоили, что это не совсем уж короткая шейка, просто будут наблюдать, главное угрозы нет, и меньше напрягаться)))
Поздравляю вашу семью!!!!!

спасибо, дорогая!!!!!!
класс

да, сегодня специально меня гинеколог смотрела на кресле, пока сказала — будем наблюдать, так как все закрыто, угрозы нет.
Эмиличка, поздравляю тебя!!! Йохууу!!!
Прям как чувствовала. Какое у тебя чутье хорошее!!! Я тоже жду не дождусь, когда нам пол скажут. У нас получается приблизительно одинаковый срок.
Не переживай насчет шейки матки. Самое главное, что зев сомкнут и сейчас угрозы нет никакой. Береги себя. не таскай тяжести, гуляй больше и радуйся жизни!!! Очень рада за тебя. Как только узнаем кто у нас там сидит, тут же расскажу
Спасибо, милая
сегодня была у гинеколога — она мне то же самое сказала)))И еще поза кошечки)))
спасибо))) я смотрю, много у кого девочки)
И голубые линеечки редко вижу на сайте
так это же хорошо, а то в последнее время одни мальчики — у нас в семье например и у моих подруг)))