Белок!

интересно, а можно ли как нибудь уменьшить уровень белка в моче самстоятельно??? ну я имею в виду скушать там чего нибудь перед сдачей мочи, или выпить чай какой нибудь, чтоб на явке доктор не так ругала!!!

Белок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Дуняшка, дорогая, белок надо не «прятать», а лечить, и наоборот, заострять внимание врача, поскольку это серьезно может закончиться. А для того, чтобы на самом деле уменьшить выделение белка, надо помочь почкам. Если у вас пиелонефрит – количество белка ограничивать ( но если гестоз – ни коем случае, там наоборот – белка надо больше). В любом случае надо пить достаточно жидкости, ограничивать соленое и копченое. Все, что назначено для улучшения микроциркуляции – пить обязательно. И белок не бывает в анализах, если нет реальных проблем. 
Пожаловаться
Елена
этот «секрет» мне сказала моя свекровь, а ей – ее)))) на ночь накануне сдачи анализа выпить стакан обычного кефира (мне приходится через «не могу») и лечь спать. Уже третье поколение таким образом счастливо переносит сдачу анализа)))) правда это для тех, у кого нет реальных проблем с почками
Пожаловаться
Дуняша
Спасибо Лео, вот это я хотела услышать! я и так лечусь, пью чай и таблетки! Слышала еще что орехи и семечки увеличивают белок в моче!!! Просто думала что есть что нибудь такое, чем  можно помочь своему организму, помими этой химии!
Пожаловаться
Лео

у меня директор-химик по образованию.она рассказывала, что ее долго не хотели выписывать из роддома, т.к. у нее белок был в моче.она поступила просто-разбавила водой из под крана :)у врача был шок-все чисто! отпустили:)

ну а если честно, то во время беременности лучше так не шутить.не ешь рыбу и майонез, морепродукты и мясо накануне сдачи анализов.

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
смотря сколько этого белка.можно състь рыбу и он на след. день появится. у меня так и было, я поела чего-то не того и появились следы, положили в больницу, а там все нормально.
Пожаловаться
Нина
www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/1280768/
Пожаловаться
Екатерина
да, белок никак не скрыть, так что лечитесь!:)
Пожаловаться
Ольга Гуральник
нельзя, белок в моче-это почки, надо почки лечить, тогда всё будет ок
Пожаловаться
Маша
 Ага, еще чужую мочу принеси… Если есть белок -это надо лечить, а не скрывать! Себе же и малышу плохо делаешь!