17 недель, ждем двойню… планово попадаю на прием к терапевту, естественно сдаю анализы, первые (кровь) не понравились пересдала, опять не понравились. Отправили к гематологу((( и написали двойной диагноз «Лейкимическая реакция?, Лейкоз?» мда… я всю жизнь мечтала будучи беременной в 25 лет услышать предположительный диагноз ЛЕЙКОЗ, скажу сразу с момента моей постановки на учет, апрель 2013 года и до 24 июня, мои лейкоциты повысились с 9,8 до 20,8. Благо я человек оптимист и была уверена, что все хорошо и со мной и с моими малышами, но 2 недели для меня было сложновато, первый гематолог не смог мне дать ни каких объяснений, разводила руками и говорила, что возможно такое при беременности, но ее неуверенность мне совершенно не нравилась. Сегодня умудрилась попасть на прием (с расширенным анализом крови) к другому специалисту! Она мне пояснила, что это вполне может быть тем более при двойне, из лечения прописали только железо пить в течении месяца и потом контроль анализов. Врач сказала, что до конца беременности лейки могут сохраниться либо снизиться до нормы, но вреда они не принесут не мне ни малышам! Так вот девочки, пишу для тех у кого подобная ситуация, для «первого успокоения» так как сама искала инфу в нете, но не нашла! Но к врачу обязательно, но уже без нервов!!! Всем удачи и спокойствия!