Мазок

Девочки, когда вам брали последний мазок? И правда, что если молочница, то будут разрывы сто процентов?

Оля
030908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Юнг

обычно говорят что если у тебя молочница то при рода хребенок может зарозится

Пожаловаться
Ольга

последний раз сдавала в 26 недель контрольный так сказать так как была инфекция, мне гинеколог сказала сейчас проставить так как воспаление и сказала в 36 недель.я ставила генферон, но молочницы не было

Пожаловаться
Оля
а один раз ставить?
Пожаловаться
Ольга

10дней по 500.ты знаешь все равно проконсультируйся.я думаю санировать и в роддоме будут

Пожаловаться
Марина

у нас берут при постановке на учет, в 30 и в 35 недель. С первым молочницы не было — без разрывов. Со вторым была (лечила, перед родами тоже санировалась) — разрыв до попы....

Пожаловаться
Olja Apenko

U nas zdes mazok berut na kazdom prieme u menja 2raz wilazila za beremennost wipisali swezki 3 schtuki potom wse prohodit.....

Пожаловаться
Добрая Птичка

Всю первую б проходила с жуткой молочницей, свечи помогали на неделю… больше ни чем не лечилась, боялась навредить малышу, так и ходила терпела… разрывов не было.

Пожаловаться
Женя

Вот тоже мучаюсь(( Без свечек всё возвращается… А после родов вылечили?

Пожаловаться
Добрая Птичка
После родов на утро ничего не было.
Пожаловаться
Женя

Ух, вообще шикарно!!!

Пожаловаться
Елена

Т.е. вы с молочницей и рожали, не лечили? Малыш молочницей не болел?

Пожаловаться
Добрая Птичка
Рожала с молочницей. Малыш не болел. Врач сказал лечить после родов… у нас по этому поводу паники нет…
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое за ответ :)

Пожаловаться
Minaltyn
В понедельник брали, врач говорит что обязательно до родов нужно ее вылечить(если она есть)
Пожаловаться
Арсюшкинамама

у меня 1 раз брали когда на учет ставили.А про разрывы они могут быть из-за чего угодно

Пожаловаться
Ольга
В 30нед последний брали, молочница была, пролечила, родила без разрывов и швов
Пожаловаться
Оля

А чем лечили? И мужа тоже?

Пожаловаться
Ольга
Я в роддом заранее легла, там раз 5 санацию влагалища делали (заливают внутрь какую-то жидкость, лежишь на кресле со всем этим минуты 3-5, потом это всё выливают, протирают...). Ничего болезненного и совсем уж неприятного, просто не нравилось, что там что-то лишний раз вставляют-вливают и лазиют…
Пожаловаться
Оля

понятно) спасибо)

Пожаловаться
Ольга
И ещё к этому 2раза в день какую-то свечку прописывали.
Пожаловаться
наталья
нет неправда.разрывы и молочница разные вещи
Пожаловаться
Анна

2 раза брали) молочница была оба раза — разрывов ни одного не было)

Пожаловаться
Оля

а вы лечили ее?

Пожаловаться
Анна

лечила, но ничего не помогало, перед родами ставили какую-то свечку… после родов молочница прошла

Пожаловаться
Оля

Понятно) спасибо)

Пожаловаться
Елена

А детки здоровые родились (без молочницы)?

Пожаловаться
Анна

да здоровые!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Настена
1 раз брали… когда на учет вставала..
Пожаловаться
Мама Юля
+1 должны еще на 30 неделе брать, но запись сделали, но никто ничего не брал, хотя сама просила, т.к. жалобы были