последний раз сдавала в 26 недель контрольный так сказать так как была инфекция, мне гинеколог сказала сейчас проставить так как воспаление и сказала в 36 недель.я ставила генферон, но молочницы не было
у нас берут при постановке на учет, в 30 и в 35 недель. С первым молочницы не было — без разрывов. Со вторым была (лечила, перед родами тоже санировалась) — разрыв до попы....
Всю первую б проходила с жуткой молочницей, свечи помогали на неделю… больше ни чем не лечилась, боялась навредить малышу, так и ходила терпела… разрывов не было.
Я в роддом заранее легла, там раз 5 санацию влагалища делали (заливают внутрь какую-то жидкость, лежишь на кресле со всем этим минуты 3-5, потом это всё выливают, протирают...). Ничего болезненного и совсем уж неприятного, просто не нравилось, что там что-то лишний раз вставляют-вливают и лазиют…
обычно говорят что если у тебя молочница то при рода хребенок может зарозится
последний раз сдавала в 26 недель контрольный так сказать так как была инфекция, мне гинеколог сказала сейчас проставить так как воспаление и сказала в 36 недель.я ставила генферон, но молочницы не было
10дней по 500.ты знаешь все равно проконсультируйся.я думаю санировать и в роддоме будут
у нас берут при постановке на учет, в 30 и в 35 недель. С первым молочницы не было — без разрывов. Со вторым была (лечила, перед родами тоже санировалась) — разрыв до попы....
U nas zdes mazok berut na kazdom prieme u menja 2raz wilazila za beremennost wipisali swezki 3 schtuki potom wse prohodit.....
Всю первую б проходила с жуткой молочницей, свечи помогали на неделю… больше ни чем не лечилась, боялась навредить малышу, так и ходила терпела… разрывов не было.
Вот тоже мучаюсь(( Без свечек всё возвращается… А после родов вылечили?
Ух, вообще шикарно!!!
Т.е. вы с молочницей и рожали, не лечили? Малыш молочницей не болел?
Спасибо большое за ответ :)
у меня 1 раз брали когда на учет ставили.А про разрывы они могут быть из-за чего угодно
А чем лечили? И мужа тоже?
понятно) спасибо)
2 раза брали) молочница была оба раза — разрывов ни одного не было)
а вы лечили ее?
лечила, но ничего не помогало, перед родами ставили какую-то свечку… после родов молочница прошла
Понятно) спасибо)
А детки здоровые родились (без молочницы)?
да здоровые!