Сдала общий анализ крови-повышеные тромбоциты назначили уколы фраксипарина.подскажите кто знает обязательно нго колоть или есть какие-то аналаги?
Фраксипарин
Комментарии
Анна
Вероника
12 лет
Москва
А у вас тромбоциты сколько?
Елена
Дмитрий
13 лет
Сузун
А мне врач прописала в руку колоть Фраксипарин. Особое внимание уделила на том, что он должен быть обязательно в шприцах, а не в ампулах.
Елена
Савелий
14 лет
Илья
11 лет
Москва
Клексан и Фраксепарин – одно и тоже – эноксапарин натрия. Разница в фирме производителе. Еще у них дозировки разные ( клексан 0.6 и 0.4, фраксепарин 0.3 и ...).
Лидия
ВАРВАРА
14 лет
Новосибирск
нет в анатации к лекарству!
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
а у вас в чем сомнения? в цене?
Лидия
ВАРВАРА
14 лет
Новосибирск
интернет выдает что аналог фраксипарина клексан и гепарин но они сильно отличаются по составу! так что лучше фраксипарин колоть!
Лидия
ВАРВАРА
14 лет
Новосибирск
«Октябрина»а вы врач?
Инна
Москва
клексан аналог фраксипарина, стоит, правда не дешевле…
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
Я сама себя не смогла колоть… попыталась… истыкала всю себя… пришлось мужа учить… а он бедненький сам переживал, но делал:)))))
Лидия
ВАРВАРА
14 лет
Новосибирск
Врач сказал что в руку колоть тоже можно!
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
нельзя вруку… или в живот или в бедро-паховая область
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
В руку нельзя… а в живот, чтоб эффективнее было
Лидия
ВАРВАРА
14 лет
Новосибирск
Я и так не боюсь его колоть! Я хотела узнать есть какие то аналоги этого лекарства!!!!!
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
Может и есть… но это сейчас один из лучших препаратов.
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
нет… нету- я как-то искала в аптеке-не было фраксипарина
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
Михаил
15 лет
Хабаровск
мне кололи и не один курс, тоже для разжижения крови, препарат хороший, переносится легко, делают в животик
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
Я колола фраксипарин, но до беременности.Очень хороший препарат. Колется в живот. Он нужен, чтобы кровь разжижалась и кровь спокойно поступала(в твоем случае к малышу). Так что не переживай.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
А что в них страшного? сели, пузо вперед, расслабились, выдохнули и вкололи в пупок… сами… не больно… вам туда колоть?
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
В пупок колоть нельзя… два пальца от пупка… вот в эту зону только можно колоть.
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
ой, амне говорили в пупок не колоть!!! вертикаль от пупка вниз- не колется… делаешь складку кожную и айда
Unia
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
Да-да все правильно в пупок не колется.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Ну блин, ну выразилась неправильно, в складку в нее самую… ну ей то должны объяснять, что, еще и разжевывать?))))
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
я колола его достаточно долго… это совсем не больно, не бойтесь
Показать ещё