Фраксипарин

Сдала общий анализ крови-повышеные тромбоциты назначили уколы фраксипарина.подскажите кто знает обязательно нго колоть или есть какие-то аналаги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А у вас тромбоциты сколько?
Пожаловаться
Елена
А мне врач прописала в руку колоть Фраксипарин. Особое внимание уделила на том, что он должен быть обязательно в шприцах, а не в ампулах.
Пожаловаться
Елена
Клексан и Фраксепарин – одно и тоже – эноксапарин натрия. Разница в фирме производителе. Еще у них дозировки разные ( клексан 0.6 и 0.4, фраксепарин 0.3 и ...).
Пожаловаться
Лидия
нет в анатации к лекарству!
Пожаловаться
Октябрина
а у вас в чем сомнения?  в цене?
Пожаловаться
Лидия
интернет выдает что аналог фраксипарина клексан и гепарин но они сильно отличаются по составу! так что лучше фраксипарин колоть!
Пожаловаться
Лидия
«Октябрина»а вы врач?
Пожаловаться
Инна
клексан аналог фраксипарина, стоит, правда не дешевле…
Пожаловаться
Unia
Я сама себя не смогла колоть… попыталась… истыкала всю себя… пришлось мужа учить… а он бедненький сам переживал, но делал:)))))
Пожаловаться
Лидия
Врач сказал что в руку колоть тоже можно!
Пожаловаться
Октябрина
нельзя вруку… или в живот или в бедро-паховая область
Пожаловаться
Unia
В руку нельзя… а в живот, чтоб эффективнее было
Пожаловаться
Лидия
Я и так не боюсь его колоть! Я хотела узнать есть какие то аналоги этого лекарства!!!!!
Пожаловаться
Unia
Может и есть… но это сейчас один из лучших препаратов.
Пожаловаться
Октябрина
нет… нету- я как-то искала в аптеке-не было фраксипарина
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
мне кололи и не один курс, тоже для разжижения крови, препарат хороший, переносится легко, делают в животик
Пожаловаться
Unia
Я колола фраксипарин, но до беременности.Очень хороший препарат. Колется в живот. Он нужен, чтобы кровь разжижалась и кровь спокойно поступала(в твоем случае к малышу). Так что не переживай.
Пожаловаться
Наталья
А что в них страшного? сели, пузо вперед, расслабились, выдохнули и вкололи в пупок… сами… не больно… вам туда колоть?
Пожаловаться
Unia
В пупок колоть нельзя… два пальца от пупка… вот в эту зону только можно колоть.
Пожаловаться
Октябрина
ой, амне говорили в пупок не колоть!!! вертикаль от пупка вниз- не колется… делаешь складку кожную и айда
Пожаловаться
Unia
Да-да все правильно в пупок не колется.
Пожаловаться
Наталья
Ну блин, ну выразилась неправильно, в складку в нее самую… ну ей то должны объяснять, что, еще и разжевывать?))))
Пожаловаться
Октябрина
я колола его достаточно долго… это совсем не больно, не бойтесь
Показать ещё