вопрос про анализы

*делала анализы на инфекции замучила молочница думала найдут грибы вида кандида
в итоге нашли уреаплазму и микоплазму. что теперь делать?
и от чего такое берется..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Точно не знаю, но в интернете читала, что надо.
Пожаловаться
ирина
У меня та же история. Эти инфекции могут появится в первом триместре беременности. Гинеколог сказала, что такое бывает. У меня ни того, ни другого до беременности не было. Выявилось только, когда забеременела. Мне, пока, лечиться рано. Так что пока ничего конкретного про лечение не знаю. Надо думать о хорошем – это я знаю точно )))
Пожаловаться
Дарья
спасибо за ответ) я просто думаю надо ли лечение мужу или может быть ему тоже сдать на инфекции.
Пожаловаться
Екатерина
Надо, эти инфекции ППП и врач обоим должна лечение назначить, скорей всего у него тоже самое!
Пожаловаться
марина
на 6-й неделе у меня нашли уреоплазму, сказали что иммунитет у беременных слабый и эти инфекции начинают бурно действовать в организме. возможно в организме был  какой-либо воспалительный процесс и из-за этого она определилась. лечила вильпрофеном и линекс еще выписали, чтобы  антибиотик выводился лучше из организма.
Пожаловаться
Алинка
инфекции передающиеся половым путем, странно что у вас так поздно их обнаружили, у нас когда на учет встаешь, сразу на все сдают, уреаплазма ведет к угрозе, про второе не знаю, посмотрите в интернете, молочница скорей всего из за этих инфекций
Пожаловаться
Алинка
лечится обязательно
Пожаловаться
Дарья
так откуда такое берется и чем это опасно))) я то думала у меня молочница…
Актуальные посты