КРОВЬ ХГЧ

*ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!! Я В ЕТОМ ДЕЛЕ НОВИНЬКАЯ, ГДЕ БЕРУТ КРОВЬ ХГЧ, В КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ГДЕ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана руденко
БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ  ПОЕТОМУ ИДУ, А ВОПЩЕ ЧУСТВУЮ СЕБЯ НОРМОЛЬНО, КОГДА ИТИ ЖК. И МОЖНО ДЕЛАТЬ УЗИ?
Пожаловаться
лена
тест на ХГЧ делается в ЖК. но только там его берут платно у нас 100р., но как я знаю точно от своей ген. это такой же тест по моче как и с аптеки только (вродебы более чувствительный).поэтому внематочную можно определить только по УЗИ и омотру врача (прощюпывают трубы и матку) После такого осмотра на маленьком сроке можно скинуть. Если чувтвуете хорошо себя на 10 неделе идите на узи все-равно уже тогда надо делато первое плановое. там сразу будет видно все хорошее и плохое. А при внематочной будут беспокость темно-бурые выделения- к 6 неделям, сильная боль в спине и тянущее ощущение к копчику.Теста на внематочную нет ( из ролика ФРАУТЕСТ знаю). Про осмотр еще хочу сказать-знакомая вроде беременная была -тест показал, к врачу сходила все хорошо-а потом к 3 месяцам стало плохо оказалось внематочная в трубе близко к матке. Поэтому мое мнение на ощюпь не все врачи определяют ее. Поэтому не заморачивайтесь, нервы одни. Если чувствуете себя хорошо не надо ходить рано нникуда
Пожаловаться
светлана руденко
А ПЕРЕД АНАЛИЗОМ КУШАТЬ МОЖНО???
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
говорят натощак сдавать надо, но об этом не знала., утром выпила чай с бутербродом и пошла сдавать)))
Пожаловаться
Алёна
В платной клинике я сдавала.
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
можно в ЖК сдать, но я платно сдавала