Подскажите кто знает!про сроки Анализов!

Сегодня была в ЖК.Вставала на учет.дали кучу направлений на анализы-в регистратуре выдали талоны на анализы(сегодня 17.06.2013)На Биохимию крови на 15.07.2013. На Исследование гемостаза 24.07.2013 и на иследование TOURCH инфекций на 1 октября 2013г!!! Это что так и надо? или я могу поругаться с ними? на сколько я знаю эти анализы нужно сдать чем раньше тем лучше! Но не 1 октября когда у меня уже срок приличный будет не 12 недель как сейчас! Позвонила в платные клиники там ценник по 2700 за анализ каждый.Что то жаба давит если можно сдать бесплатно! Помогите советом!

Анна
010525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меня на учет поставили на 11 неделе. Тогда выдали кучу бланков для анализов в том числе и торч. Моя г. сказала сдать все в течении двух недель. Я со всем разобралась за 4 дня. А через две недели пришла на прием и узнала все результаты.

А вы лучше у своего врача спросите точно по срокам.

Пожаловаться
Алевтина

Могу сказать по поводу анализа TOURCH, поскольку спрашивала у своего врача. Она объяснила, что анализ дорогостоящий, его берут, когда на учёт становишься,! но! результат будет нескоро — когда определенное количество женщин его сдаст — всё скопом отправляют в лабораторию (в областной центр). По крайней мере в нашем небольшом городе так… Примерно через месяц будут результаты. А если хочешь быстро — за неделю — нужно самой ехать платно сдавать.

Пожаловаться
Анна

Жесть… Вот она бесплатная медицина)Рожайте женщины))

Пожаловаться
Саша

Я все анализы сдала за один день, кроме анализа на свертываемость.Ну да анализы назначают все при постановке на учет.Лучше конечно у Г. уточнить почему так поздно

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

Я все эти анализы сдала в 10 недель… На инфекции сдают при постановке и в конце беременности… Так что это ооооочень странно

Пожаловаться
Олька

Я все анализы сдала на 5 недели.Черз 10 дней были готовы результаты.Теперь на 12 недели пойду на скрининг… Тоже самое результаты будут готовы через 10 дней

Пожаловаться
Вишня

зачем сразу ругаться??? сдавайте как написали!!! на инфекции и сдают не в 12 недель!

Пожаловаться
Вишня

выполняйте предписание и не считайте себя умнее врача

Пожаловаться
Анна

Дело в том что мне не сам врач дал! А бабушка в регистратуре, которой дело особого нет.Врач у меня хороший, просто временем(лабораторий) она не владеет.Я вовсе не считаюс себя умнее врача, почитала у остальных что все сдают все сразу и на ранних сроках, поэтому и спрашиваю совета у тех кто уже знает)

Пожаловаться
Вишня

вы не переживайте, график есть у них.