Сегодня была в ЖК.Вставала на учет.дали кучу направлений на анализы-в регистратуре выдали талоны на анализы(сегодня 17.06.2013)На Биохимию крови на 15.07.2013. На Исследование гемостаза 24.07.2013 и на иследование TOURCH инфекций на 1 октября 2013г!!! Это что так и надо? или я могу поругаться с ними? на сколько я знаю эти анализы нужно сдать чем раньше тем лучше! Но не 1 октября когда у меня уже срок приличный будет не 12 недель как сейчас! Позвонила в платные клиники там ценник по 2700 за анализ каждый.Что то жаба давит если можно сдать бесплатно! Помогите советом!
Меня на учет поставили на 11 неделе. Тогда выдали кучу бланков для анализов в том числе и торч. Моя г. сказала сдать все в течении двух недель. Я со всем разобралась за 4 дня. А через две недели пришла на прием и узнала все результаты.
А вы лучше у своего врача спросите точно по срокам.
Могу сказать по поводу анализа TOURCH, поскольку спрашивала у своего врача. Она объяснила, что анализ дорогостоящий, его берут, когда на учёт становишься,! но! результат будет нескоро — когда определенное количество женщин его сдаст — всё скопом отправляют в лабораторию (в областной центр). По крайней мере в нашем небольшом городе так… Примерно через месяц будут результаты. А если хочешь быстро — за неделю — нужно самой ехать платно сдавать.
Жесть… Вот она бесплатная медицина)Рожайте женщины))
Я все анализы сдала за один день, кроме анализа на свертываемость.Ну да анализы назначают все при постановке на учет.Лучше конечно у Г. уточнить почему так поздно
Я все эти анализы сдала в 10 недель… На инфекции сдают при постановке и в конце беременности… Так что это ооооочень странно
Я все анализы сдала на 5 недели.Черз 10 дней были готовы результаты.Теперь на 12 недели пойду на скрининг… Тоже самое результаты будут готовы через 10 дней
зачем сразу ругаться??? сдавайте как написали!!! на инфекции и сдают не в 12 недель!
выполняйте предписание и не считайте себя умнее врача
Дело в том что мне не сам врач дал! А бабушка в регистратуре, которой дело особого нет.Врач у меня хороший, просто временем(лабораторий) она не владеет.Я вовсе не считаюс себя умнее врача, почитала у остальных что все сдают все сразу и на ранних сроках, поэтому и спрашиваю совета у тех кто уже знает)
вы не переживайте, график есть у них.