Про кровь

*Приехала из больнички.Снова сдавала анализ на хгч.Отстояла очередь 2 часа.Медсестры кровь взять смогли только с 5й попытки из кисти.Жуть! Теперь в моем теле 5 новых дырочек!!! Сказали, что кровь у меня не идет-давление низкое:(Ну да,80/40 не высокое! Посоветовали зарядку перед анализами делать, изверги! Итак в 5 30 встала! Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой? Уж очень хочется в след.раз как-нибудь попроще...

Val
012577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
morLEN
у меня тоже пониженное давление. перед тем как сдавать анализ из вены или даже пальца обязательно разминаю руки минут 10 перед кабинетом, а то тоже вся в дырочках выхожу)
Пожаловаться
Val
Я разминала.Вены-то хоть и тонкие, но они у меня есть:)Просто кровь не бежала.Хоть выдавливай:)
Пожаловаться
morLEN
может тогда усилить нагрузку или например сесть и опустить верхнюю часть тела вперед и наклонить голову. я не специалист, но думаю давление повысится от этого))) бедненькая, у меня не так, всего пару раз проблемы были с забором крови.
Пожаловаться
Val
Да уж было бы куда присесть:(У нас все по 2 часа в очереди СТОЯТ!!! Жуть! Надо, наверное, до ЖК бегом бежать, а не на машине:))
Пожаловаться
morLEN

да, кстате, я тоже так делаю – еду в жк на машине, но оставляю её за 4 дома и резвым шагом до кабинета)) только осторожнее – не знаю как там у вас, но у нас сейчас жутко скользко. у нас тоже огромные очереди. завтра пойду тоже колоться с утра.

Пожаловаться
Val
Удачи!:)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня на руках вен вообще найти не могут, всегда из кисти берут :( больно сил нет и синяки остаются :( а вы можете перед анализом стакан горячей воды выпить!
Пожаловаться
Val
Спасибо.Про воду я не знала.Тоже сегодня из кисти брали:(
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
у меня тоже проблема с венами((( В одной платной лаборатории, когда я пришла сдавать туда анализы после пол-ки, где мне изуродовали все руки… лаборантка посоветовала купить в аптеке иголки для взятия крови для детей))) Они похожи как для капельниц с ниточками, только просите для взятия))) Мне она взяла с 1 раза… тыкнула и кровь сама потекла по трубочке
Пожаловаться
Val
Спасибо.Поищу.А то опять вся в синяках:(
Пожаловаться
Val
Про краны это интересно:)У меня 2я положительная.А про мои вены говорят, что они кривые да тонкие:(Даже капельницы в кисть ставят.В общем неприятно.А что делать-то? Я вот не могу встать в 5 утра на зарядку.Итак стою голодная в очередях по 2 часа чтобы одну ампулу крови сдать!
Пожаловаться
Олька
хм. у меня после роддома штук 40 новых дырок было. и еще в течении 2 месяцев каждую неделю
Актуальные посты