Узи...соответствуют ли сроки?

Девочки, очень переживаю. Первая Б была ЗБ.

Цикл 34,35 дней. Сходила на УЗИ в 6 нед. 5 дн. акушерских (от дня М). Цикл у меня не 28 дней, значит и овуляция скорей всего позже.

На УЗИ (трансвагинальном):

плодное яйцо — 10 мм — 4 нед. 6 дн,

ж. мешочек — 4 мм,

КТР- 2 мм — 5 нед. 5 дн.

Серцебиение не визуализируется.

Заключение: Беременность 4-5 недель.

Что за сроки??? Не маленькие ли размеры, очень переживаю....

Irisha
010484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

я сделала узи, ПЯ маленькое но растет уже 15 мм и КТР 6 мм. СБ +. Врач сказала что ПЯ хоть и маловато, но КТР соответствует размерам. Почему ПЯ маловато, из за чего оно такое?

Пожаловаться
Заяц

Не хочу вас пугать но вот моя история: была на УЗи в начале 5 недели ПЯ был 18 мм (сразу сказали маловат), потом начало кровить, пошла на узи ещё раз дней через 5 после первого ПЯ опять 18 мм. В результате выкидыш. Похоже тоже ЗБ была. Но я болела на это грешу. Вам через недельку — две надо УЗИ сделать, чтобы удостовериться, что малыш растет.

Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте вы раньше времени!!! то ж самое что у вас было. только в 5,5 недель у меня вообще ничего не обнаружила, в 6н и 5 дней ктр 2 мм(написала что не соотв срока, что маленький-но это ничего страшного, срок 5 недель) и сердцебиение есть, а вчера ходила на узи-ровно по сроку 11 недель.

Пожаловаться
Мария

Мое УЗИ в 6 недель и 3 дня (трансвагинально): 1 плодное яйцо диаметр 18 мм, эмбрион визуалируется КТР 6 мм, сердцебиение есть

Пожаловаться
Мария

Возможно у Вас поздняя овуляция, мне на первом УЗИ в 4 недели ставили срок 4 нед и 1 день, а по месячным 4 нед и 5 дней было, но я знаю, что овуляция была позже, чем должна быть в идеале как раз на три дня

Пожаловаться
Люция

Не переживай так заранее, если интересно вот мое узи

по мес — 6 н 1 д

КТР 3,4 соотвествует сроку 5 недель

сердечная деятельность плода определяется нечетко

Потом у Г в 7 недель она мне прослушала, 149 было )

В 11 недель выровнялся срок поставили 11-12 недель.

Пожаловаться
Olesya

нормально, у меня с узи и месячными расхождение на 2 аж недели! по месячным родить должна 31 мая! но по узи тока 13 июня!!! вот ждемс.....

и с первым так же было, у меня никогда цикла нет чтоб 28дней минимум 30 дней!

Пожаловаться
Нёня
такой же цикл. Поэтому долго не могли распознать сердечко.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

вообще сроки по любому по циклу 28, хоть что

Пожаловаться
КСЮ
нормальные размеры у меня почти такие же были