Девочки, очень переживаю. Первая Б была ЗБ.
Цикл 34,35 дней. Сходила на УЗИ в 6 нед. 5 дн. акушерских (от дня М). Цикл у меня не 28 дней, значит и овуляция скорей всего позже.
На УЗИ (трансвагинальном):
плодное яйцо — 10 мм — 4 нед. 6 дн,
ж. мешочек — 4 мм,
КТР- 2 мм — 5 нед. 5 дн.
Серцебиение не визуализируется.
Заключение: Беременность 4-5 недель.
Что за сроки??? Не маленькие ли размеры, очень переживаю....
я сделала узи, ПЯ маленькое но растет уже 15 мм и КТР 6 мм. СБ +. Врач сказала что ПЯ хоть и маловато, но КТР соответствует размерам. Почему ПЯ маловато, из за чего оно такое?
Не хочу вас пугать но вот моя история: была на УЗи в начале 5 недели ПЯ был 18 мм (сразу сказали маловат), потом начало кровить, пошла на узи ещё раз дней через 5 после первого ПЯ опять 18 мм. В результате выкидыш. Похоже тоже ЗБ была. Но я болела на это грешу. Вам через недельку — две надо УЗИ сделать, чтобы удостовериться, что малыш растет.
Не переживайте вы раньше времени!!! то ж самое что у вас было. только в 5,5 недель у меня вообще ничего не обнаружила, в 6н и 5 дней ктр 2 мм(написала что не соотв срока, что маленький-но это ничего страшного, срок 5 недель) и сердцебиение есть, а вчера ходила на узи-ровно по сроку 11 недель.
Мое УЗИ в 6 недель и 3 дня (трансвагинально): 1 плодное яйцо диаметр 18 мм, эмбрион визуалируется КТР 6 мм, сердцебиение есть
Возможно у Вас поздняя овуляция, мне на первом УЗИ в 4 недели ставили срок 4 нед и 1 день, а по месячным 4 нед и 5 дней было, но я знаю, что овуляция была позже, чем должна быть в идеале как раз на три дня
Не переживай так заранее, если интересно вот мое узи
по мес — 6 н 1 д
КТР 3,4 соотвествует сроку 5 недель
сердечная деятельность плода определяется нечетко
Потом у Г в 7 недель она мне прослушала, 149 было )
В 11 недель выровнялся срок поставили 11-12 недель.
нормально, у меня с узи и месячными расхождение на 2 аж недели! по месячным родить должна 31 мая! но по узи тока 13 июня!!! вот ждемс.....
и с первым так же было, у меня никогда цикла нет чтоб 28дней минимум 30 дней!
вообще сроки по любому по циклу 28, хоть что